Где сдать анали на ХГЧ

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сдать анали на ХГЧ Подскажите, пожалуйста, где можно быстро (в смысле результатов) и по разумной цене сдать анализ на ХГЧ. Очень срочно. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень срочно - так чтобы сразу нигде.В Диле - в течение 1 рабочего дня при условии, что сдаешь до 11 или 13 (не помню) - 87 грн+6 забор кровино кажись в четверг они срочны не делаютВ Исиде вторник, четверг - при тех же условиях - ок.80 грня делала в КГС клинике планирования семьи сдать до 13.00 после 15.00 рез-тат, но я ооочень просила, чтобы мне сделали срочно. - 50 грн. самый дешевый.вот может еще биодиагностика делает - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В биодиагностике 60 грн, но 5 рабочих дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А можно контактную информацию клиники планирования семьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще. Информативен ли этот анализ в плане сообщения об угрозе? Врач предлагает сделать кольпоскопию на предмет сего. Что это за анализ и с чем его едят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По порядку телефона нет( позвоните 2417241 или 059 и спросите телефон клиники проблем и планирования семьи на Краснозвездном проспекте. они дают.дальше - какой у вас срок? в принципе есди делать в динамике с перерывом, то можно увидеть, как растет ХГЧ и сравнить с нормами соответствующей недели.А почему бы вам не сделать узи.Что касается мазка, не знаю, каким боком, но он тоже показывает угрозу. мне узистка в Борисе говорила, что по мазку можно увидеть угрозу. Кстати, узнайте еще в Борисе - сколько там он стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже по порядку Я еще не делала анализ на ХГЧ, так что увидеть динамику однозначно не могу. Я читала, то каждой недели соответствует определенное кол-во ХГЧ, поэтому, может если мало на моем сроке, что-то не так. Срок у меня не понятный. После ручного осмотра 18.11 врач сказала - матка увеличена на 5-6 недель.За неделю до этого УЗИ показало 2,5 недели (плодное яйцо 5-6 мм).Если считать от дня начала послед. М. - 8я неделя (акушерская то есть).Обязательно сделаю УЗИ (переживаю, что слишком часто) и сдам мазок. И тут переживаю, что часто копаются во мне.А вообще у меня периодически болит живот, крутит или тянет, уже не пойму. Было по бокам, я сейчас кажется, что по бокам с переходом на середину и спину захватывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Динамика - значит завтра и через пару днейосмотр на кресле в такой ранний срок не укрепит ничего однозначноуж лучше узипотом, низзя сравнивать рез-ты ручного осмотра - 5-6 недель и узи. Боли тянущие у меня были до 7-8 недели.НО, как перед месячными. Спину не тянуло. Держись, сдавай кровь и удачи тебе на узи! Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )))
0

Поделиться сообщением