Опубликовано: 25 ноя 2003 где продаётся стёганая клеёночка для новорожденного?Ожидаем прибавление в апреле, какая коляска лучше, удобней (имею ввиду марку) тёплая, глубокая, хорошие колёса. Приблизительная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Это что за зверь такой? Что за клееночка?В смысле подкоадывать под пеленку чтоб не протекало? У меня такая есть. Могу отдать. Только зачем она вам? Не проще ли пеленки одноразовые со впитывающим слоем?А насчет коляски...У меня Хаук Монтана (трансформер). Очень классная коляска, но! Весит 15 кг...+ ребенок+покупки...очень тяжелая получается...[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 я покупала клеенку в детском магазинчике на Минской. Там были разных размерчиков.Наверное и возле ДМ должны быть.Про коляску - я очень довольна своим трансформером (Пьер Карден :))). Хотя она не большая - в год ножки уже свисали, и с амортизацией проблема. В другом - класс! - наличие сумки для малявки, она туда до 3х месяцев влазила, коляску с собой на дачу без проблем вывозили и т.д....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Думаю, в апреле смогу продать вам нашу Пег Перего, темно-синяя в смешные художники-мишки, глубокая теплая, большие колеса, все снимается запатентованным способом "один щелчок", колеса снимаются. Мы очень довольны. Новая такая стоит порядка 350-370 уев. Но, думаю, мы с вами договоримся, если вы дадите мне совй телефон или напишете на мейл[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Я покупала дорогую стеганую клеенку и мне она не понравилась Обычную можно в аптеке купить[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 В стеганой много недостатков - вовнутрь поппадает моча и постирать ее проблематично, лучше покупать гладкую, и большего размера, чем кровать - чтобы под матрас края заворачиватьа по коляске - вы в теплое время рождаетесь, можно трансформер (без зиней корзины) с чехлом, главное чтобы повыше была и колеса большиеновая такая стоит около 800 грн в Дарнице, б/у можно купить от 50 до 80 дол.[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Нам клеенка так не не понадобилась, валяется себе... Если возникает необходимость, то проще постелить одноразовую пеленку, но нам она понадобилась только один раз..Если вы собираетесь без папмерсов быть, тогда стоит купить. В противном случае не очень она и нужна.Покупали мы возле детского мира в рядах.Ну а насчет колясок - тут разброс огромный моделей и цен:)) Можно за 100 у.е. взять, можно за 700... Проще проехаться и самой посмотреть, пощупать - тогда легче выбрать. Ну и сразу себе наметить, что вы хотите - Польшу или что-то буржуйское. ИМХО, люльку вам смысла нет покупать, если лишних средств нет - проще трансформер сразу - дитенок весенний, без люльки не замерзнет:)) [+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение