Опубликовано: 25 ноя 2003 акушерское отделение 1-ой областной читаю в форуме отзывы о разных род. домах г.Киева. Постоянно мелькают одни и те же номера : 1, 3, 5, 6, 7.Я сама рожала в 1-ой областной больнице и осталась очень довольной врачами оттуда. И если когда-то буду рожать второго, то, скорее всего, пойду именно туда. Скажите, почему этот род.дом так не пользуется популярностью у мамочек из нашего форума? Может есть что-то, чего я в свое время там не увидела?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 я туда собираюсь встречала хорошие отзывы, девочка знакомая там бесплатно родила и осталась очень довольна.А я вот не знаю-стоит врача искать и договариваться или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 меня кесерил Павлюченко супер-доктор! Все хорошо сделал-зашил. Ходил потом ко мне каждій день проверять, несмотря на то, что палатній врач біл другой. Мы как раз и собирались с ним договариваться, но не успли, т.к. я на 8-ом месяце родила :) Попали случайно к нему же по скорой. Перед родами никто никому ничего заплатить (даже пообещать!) не успел - кесерили экстренно - и тем не менее сделали все оч удачно!Еще там хвалят зав. отделения (того отделения, кот. на первом этаже, где сохраняются). Но я его боялась (когда на сохр. лежала)- у него такие руки огромные!!! Но, говорят, благодаря этим самым рукам рожают у него оч быстро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 договариваться собирались именно с Павлюченко а то у меня там по ходу повествования не совсем понятно... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Вопросов много, тольконет ответов А вы не в курсе про платное отделение? Это же областная на Баггоутовской1? Какие цены? Мы с мужем хотим вместе рожать, там разрешают вроде. Меня интересует всё, о чём вы можете рассказать, если конечно найдётся время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 нет, это на Красном Хуторе (Харьковский массив) в районе Боггоутовской ПАГ по-моему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 а на Красном Хуторе находится не областная, а городская 1-я больница. И еще акушерство тубдиспансера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение