Опубликовано: 25 ноя 2003 Пока вы тут все не разбежались по декретам может купите у меня коляску? :-))) Посмотрите в куплю-продам-подарю про Роан топик. Не пожалеете :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 извини, но зачем ты ее продаешь? что твоему второму (будущему) малышу она не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 мне не будет нужна коляска с люлькой т.к. второго я жду к концу марта :-) я уже нашла модель, которая мне подходит, вот и продаю ту :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 все равно не понимаю уж извини мою неопытность, но почему не нужна люлька? чем мартовский ребенок отличается от февральского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Летом в люльке жарко :-) Говорю по опыту первой, она у меня майская - в люльке были ровно три дня, а потом переселились в летний вариант, но в разложенном виде. Теперь предстоит почти то же самое, потому я и подобрала коляску без люльки, но с раскладывающимся сиденьем, чехлом для ножек.... Пару месяцев полежим так, а потом уберем чехол. Теперь яснее? :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 извини, что донимаю вопросами не по теме просто я жду рождения малыша в феврале и мне советуют покупать коляску с люлькой, а Вы опровергаете эти советы, вот я и в растерянности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 В феврале-то как раз и надо :-) Я не оповергаю, а как раз наоборот. Вам до лета как раз в ней ездить будет удобно и тепло. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 у меня тоже срок родов - конец марта, а скажи какую коляску ты выбрала, хочу хоть прикинуть модель. Мы с мужем решили купить люльку не дорогую, возможно б/у-шную, а к лету хорошую прогулку, но возможно это от незнания возможностей современных колясок. Да и опыта пока нет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Выбрала PEG-PEREGO VENECIA дорого, но похоже, что удобно[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 видела эту модель на их сайте, действительно выглядит здорово, а где они продаются? Я смотрела еще Чиковские коляски-прогулки, тоже некоторые модели понравились. И стоят они как средний трансформер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение