Опубликовано: 25 ноя 2003 УЗИ в КИеве, где лучше сделать? вот мучаюсь вопросом, где лучше сделать УЗИ, чтобы и аппарат был современный и врач хороший, чтобы можно было с мужем сходить и чтобы фотку дали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 и мне интересно а то уже 2 сделала, но ничего не понятно, даже пол не смогли сказать! а какие классные фотки деток в матке есть на mama.ru!у кого есть удачный опыт - колитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 тут уже была масса обсуждений на эту тему, с подробностями)) так что смотрите в архиве, или по поиску)))[+sign]Ксюля и пузик 28 неделек :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 УЗИ в прошлую беременность мне ужасно сделали:( кстати делала в своей ЖК, это в диагностическом центре на Кондратюка, проводил "хваленый" здесь на одном из топиков врач с фамилией Ласкавый, где-то на неделе 18-20 (точно не помню, это было 8 лет назад) . Никаких коментариев с его стороны, кроме оброненной фразы: у ребенка форма головы кривая:( я в шоке, в слезах, побежала на платное УЗИ на следующий день, меня успокоили, сказали, что с головкой все нормально, подтвердили фоткой)) и еще пол сказали!! я была самая счастливая мама на свете:) вот такая история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 сейчас попробую поискать...но сайт плохо грузится:( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 по поводу пола ребенка есть достаточно много факторов, которе влияют на диагностику: аппарат, врач - это понятно, но самый основной - это положение ребенка! Если он лежит "не так" ни один врач ни на одном аппарате этого не увидит :)) Ну и до срока 14 недель половые органы еще несформированы.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 по поводу пола ребенка это понятно:) но хочется чтобы врач квалифицированно УЗИ провел, и на аппарате хорошем. а пол можно узнать и при рождении:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 в ОХМАТДЕТЕ на Стретинской мне там делали несколько раз. Врач УЗИст - генетик, смотрит исключительно плоды. Я осталась довольна и пол Ребенка мне и моим знакомым определил - 100% совпадений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 попрошу немного подробнее.. подскажите, сколько стоит сделать там УЗИ? нужно ли направление из ЖК и можно ли мужу присутствовать? а фамилия врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Я тоже делала на Стретинской у Пидченко Тараса Юрьевича, по направлению из ЖК, но мне кажется что можно по тел-ну позвонить и договориться, стоило 10 у.е. Насколько я знаю мужу присутствовать можно и есть возможность сделать запись на кассету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Да, Тарас пока еще не разу не ошибался с полом и может определить при ну очень важной необходимости (как-то медицинские показания или религиозные) пол ребенка намного раньше 14 недель. Но там на фото вы ничего не увидите.Я делала узи с видео - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!Я видела как мы зеваем, как ручку на лицо кладем, как сосем палец!!!!!!!!!!! следующее обязательно тоже сделаю с видео! Правда это не дешево - после 18 (точно не помню или 12) недель 200 грн., до этого срока 100. Это можно сделать в медикоме (3х мерное УЗИ)я делала в больнице КиевГорСтроя на Краснозвездном, в центре репродукции. на 6 этаже. Если надо могу поискать их телефон :)) Желаю удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 А разве там трехмерное? у Тараса обычный аппарат, просто он высокого класса специалист! и действительно проще по тел договариваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 УЗИ с видео Вы делали УЗИ с видео в б-це киевгорстроя??? а у конкретно какого врача и сколько это стоило? Телефончик плиз дайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 УЗи трёхмерное детская областная больница, второй этаж направо, кажется:)Мы делали по направлению из ЖК, но при желании можно и без направления, обошлось нам это 20 гр.Врач долго "ругался", что папа не присутствовал:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 а фамилия врача? и как можно записаться? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 к огромному сожалению я не помню фамилии врача.Наверное у тебя получится, если попросишь направление у своей г.А по записи просто ничего не платишь, но там очередь.Да, и ещё, мне фотку не давали, но я не просила:)А оборудование там...я обалдела...такой большой монитор, Филипс, кажется...3.5 года прошло, а память девичья...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 я делала в ценре генетики репродукции чел-кав 24.5 недели, с мужем, точно назвали пол, сделали все замеры, посмотрели органы...стоило вроде бы 60грв. (прошлой зимой)остальные УЗИ делала в своей ЖК (на Саксаганского), тоже пол определили верно.Удачи![+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 фамилия врача не нужна, а телефон сейчас поищу.2437336 Звоните и договариваетесь.стоит это до 18 , по-моему недель 100 грн, после 200. Насколько я помню в Медикоме это стоит 199 грн не зависимо от срока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение