Вот и я выбываю :-((

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и я выбываю :-(( С 1 декабря ухожу в декрет. Так тоскливо :-(((Жаль оставлять таку прекрасную компанию.Иногда буду появляться на работе.Если есть компания - присоединяйтесь: ПДР 2 - 4 февраля, будем появляться на свет в 3 РД.Всем счастливо оставаться! Всех благ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливо, Оксанка! я пока работаю :)) в декрет с 5го января.ПДР 18-24 января. дома тоже буду с компом, так что надеюсь компанию пока поддерживать! :))удачи и легких родов!Алена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лена Значит мы уже не ровесники :-( А у нас тож мальчика пообещали.Нам хоть и поставили 2-4 февраля, но мы бум думать на 30 января - мне на подарок, а там посмотрим как будет :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливо!!! появляйся, не теряйся.Здоровья.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайся :) если что - я буду твоим посредником для общения в форуме :)) ты мне по телефону и при личной встрече будешь вопросики задавать, а я уж в любимом форуме буду их вывешивать и тебе потом ответы распечатывать :)))Отдыхай за нас тоже (так как мне не светит отдых :()![+sign]Ксюля и пузик 27 неделек :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже... наверно с 1 декабря (мой врач мне так намекнула, хотя ПДР - 10 февраля),так что мыль.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off Эле ты в бассейн ходишь? а я никак вылечиться толком не могу...... думаю со следующего занятия уже пойду...так что если нужна будет связь с форумом из декрета - я в твоем распоряжении :)))[+sign]Ксюля и пузик 28 неделек :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселого тебе декрета:) и удачных родов![+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, по-моему, я на недельку переработала... т.к. Ксюлю тож отправляют с первого, а ПДР у нее позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пожелания! Ага - веселый будет декрет. Я уже сейчас, как Плюшкин, все в дом стараюсь тащить, что, на мой взгляд, может понадобиться. За что ведется постоянная война: с мужем - места нет, куда все это сложить - комната маленькая, и со старшей - та старается стащить, в свою очередь, что-то у меня - кукол замотать :-)))))Смотрели мультик "Ледниковый период"? Так вот: белка - это как я :-))))))Может есть у кого что-то ненужное на масика ??? :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и у меня ПДР такой же. Привет, подружка по срокам:)) Только я уже не работаю - ушла ещё на 6 месяце, поскольку всё равно работала неофициально, и декретные мне не светили. Удачи тебе, появляйся хоть иногда на форуме. Счастливо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, ровесники Да как буду на работе - обязательно зайду на Ликарь :-))
0

Поделиться сообщением