сентиментальность :-)))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сентиментальность :-))) Тут у меня такое было... до сих пор смеюсь.Лежу я вот на диване, болею, каналы на телеке щелкаю, и тут балет. Ну не любитель я классического балета, ни в театре, ни, тем более, по ящику - а тут, видать мась мой 5-недельный, прямо сила какая-то говорит: смотри! Ну я и смотрю, да так, что аж расплакалась. Так, понимаете ли, красиво у них там получалось...Наверное, девечнока будет... нежная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт:) я когда своим парнем ходила, горючими слезами заливалась - собачку жалела, которая под магазином хозяина ждала:) а мультики детские...уууу...:)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно:-)) Я тоже такая была ,когда Макса ждала:-))Но ,собачек я всегда жалела:-))А тут вообще ,стала плакать ,когда фильмы смотрела:-)Никогда такого не было ,чуть что и слезы :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, они там нами пытаются управлять :), у меня было подобное Я тоже влюбилась в музыку во время 2 беременности :), а Мариша явно имеет музыкальный слух.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла когда-то в "Натали", что только беременная женщина может горько плакать, от того, что ей жалко одиноко (!) лежащую апельсиновую корочку на дне мусорного ведра.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ревела:) Причем по жизни я человек неплаксивый, меня заставить заплакать может только что-то совсем грустное (на Титанике не плакала:)). А в беременность сколько не читала - все время слезы. Даже от глупых сериалов на слезы пробивало. Гормоны шалят:) Только через месяц после родов прошло:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня тянет на всякую фигню блестящую :)) колечки там, блесточки, Сваровски :))) КОШМАР!!!!! где мой изысканный вкус? :))) Я ничего подобного раньше не любила :)))) и что же это у меня за мальчишка такой будет??? :))) еще и джигит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я совсем "бешеная" стала... кидаюсь на всех, обижаюсь за что попало. При этом самой от себя противно! Кто же там у меня растет?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая была, я манагером работаю, никак не могла понять, да что ж это с клиентами такое, ведь были же люди как люди?? :)и плакала даже от рекламы Олвейз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от сцен с детками, котятами, или когда просто романтика! а если кто в фильмах рожает, так я реву-у-у!И что вы думаете, недавно после такой сцены смотрю-у мужечки моего глаза блестят, сам чуть не плачет.Вот оказывается, что такое "беременность пары"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тем же страдаю! Чуть что где не так, я уже злая, как собака, а ведь я такой не была! И плачу часто, и внимания хочется, и чтоб меня все жалели и любили. И чтоб место в транспорте уступали - уже 32 недельки пузику, и не маленький вроде, а все в упор не замечают! Я в общем-то сидеть не люблю, меня укачивает и вставать тяжело, но просто хочется, чтоб заметили, чтоб предложили присесть! А насчет "бешенства", страшно представить, если я сейчас такая Баба-Яга стала, то какая же я в старости буду? Подозреваю, что с рождением крохи характер у меня мягче не станет - я ведь ревнивая до горя! А еще мнительная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всего два раза поругалась в форумах, во вторую и третью беременность (в первую просто не ходила в форумы :))
0

Поделиться сообщением