Опубликовано: 24 ноя 2003 Что-то масик сильно активный... шевелится просто беспрестанно, и это на 17-той неделе! Я у же переживаю: все ли с ним впорядке : (Меня уже настращали, что так не должно быть, что это слишком рано и т.д. Успокойте меня пожалуйста. Когда у вас появились ощущения активности в пузике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 в 16 недель, но у меня тогда очень упал гемоглобин, потом поутих (после приема "железа")и в неполные 19 опять начал свои кульбиты:)но тогда в 16 я чувствовала, что деть как-то не так шевелиться, что ему что-то не так...и вот, гемоглобин таки оказался 90...Лучше сходите к врачу лишний раз и не переживайте, может у вас там живчик такой с моторчиком:)))[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 у меня в 16 зашевелился а сегодня на лекции врач сказал, что раньше 20 это невозможно, что это кишечник. Но я-то точно знаю, что это был он!Крутился сильно на 26-28 неделе, настращали, что низкий гемоглобин (100) и что кислорода ему не хватает.После прогулок на воздухе немного стал потише. Хотя кто его знает, может это он такой активный просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 в "болото" такого врача:)) шевеление эмбриона начинается на 6 неделе, но оно не слышно для мамы ввиду слишком маленького размерчика:)и всё зависит от "чувствительности" мамы.Мамы-неврастеники чуствуют шевеления плода гораздо раньше чем психически-стойкие:)у меня первый зашевелился на 16 неделе, а вторая на 13. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 ну надо же быть таким "неврастеником":))))))))))))))))[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 это ж определение:) в терминах:) можно ещё сказать о проявленной эмпатии, но это долго рассказывать:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 В 16 недель, и я очень сильно радовалась, если ощущала активность. В медицине я не сильна, норм не знаю, но, если доверять моей интуиции, то у меня всё было нормально. Радуйся этим ощущениям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Спасибо, девченки! Хоть вы меня успокоили : ) А нервишки-то у меня и правда пошаливают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Только я не TS, как видите просто мы с ней сотрудницы, и находимся на одном сервере... вот и получился глюк: я задала вопрос под ее именем. Извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 у меня в конце 17 недели было первое ощутимое шевеление скорее всего это все чисто индивидуально! многие на "ровестники" потом писали, что малышь стал меньше шевелиться, мол растем места мало, а у меня наоборот... больше и больше :))главное, чтобы вы себя чувствовали хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 да я же шучу:) :)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 в 15,5 недель первый раз я даже удивилась, что так рано, а потом подумала - акселерат растет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 не беспокойтесь! у меня в первую беременность мась на 16 неделе зашевелился, и это совершенно нормально! а то что сильно активный - места много для кувырканий, т.к. маленький еще совсем. На поздних сроках ему труднее будет брыкаться, за неимением достаточного пространства:) так что радуйтесь:) вот у меня сейчас 10я неделька пошла, жду-не дождусь пока шевеления начнутся..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 :0)) Это что получается, у кого высокий уровень (или степень, не знаю как правильно) этой самой эмпатии, то есть кто более сочувствующий, а значит, эмоциональный, тот раньше и чувствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Гемоглобин всё таки лучше проверить А если он хотя бы 100, значит всё ОК[+sign]Марина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 В первую беременность в 16 И в эту так же. Тогда врач сказала, что это я чувствую артерию. Но эта «артерия» мне покоя не давала всё больше и больше. И после родов ещё 7 мес выбрыки показывал. А сейчас тоже в 16 недель зашевелился ребёнок, может снова мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 в 17 У меня первое бурлыкание началось в 17,хотя врач тоже все отрицала,со съездами на кишечник.С 22 начал чувствовать папа,,хотя везде пишут,что тоже невозможно, а сейчас так совсем покоя нет никакого.Siyana и чудо 28 недель.(сорри но с чужого сервера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 А наш папа Почувствовал в18 недель. Сейчас 20, так там уже такие перевороты и пинки, что даже странно. Видно в повторную беременность ребёнок быстрее растёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 В 16 недель. Просто раньше движения не были для Вас явно ощутимы, вот и разница:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение