Опубликовано: 24 ноя 2003 Внимание!!!! Ухожу в декрет! Ну все! На заслуженный отдых:)) Девченки, меня не будет в И-нете достаточно долго. Постараюсь иногда как-то выходить через разные пути (И-нет кафе и пр.:))) Было очень приятно со всеми вами общаться! Надеюсь, встретимся со многими не раз, в том числе на Новогоднем утреннике:))Меня искать через Иру - Fargo и Наташу - Drakoshy - они всегда в курсе моих последних передвижений :))Последний отчет - мы чувствуем себя хорошо и активно:))) Стараемся переехать на свою квартиру, но пока стопоримся из-за работы нашего папы:)) Он прикладывает максимум усилий и работает даже по выходным:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Счастливо! :))) Пусть все сложится как ты задумала :)))И здоровья всем :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Танюш, счасливо!:)) отдыхай побольше, думай о притяном: о малыше:)))звони,если что:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 кстати, тебя ждут 2 костюмчика :)) позвони или как? :))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Счастливо! Скорейшей встречи с твоим ЧУДОМ![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Всех благ Вам! .[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 легкого завершения и счастливого разрешения:) Удачи!!![+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Удачи тебе! Счастливо! Не пропадай надолго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Удачи и всего хорошего! До встречи в конференции "Дети" : ) Желаю приятного перехода на новый уровень! ; )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Счастливо!!!!! всего наилучшего! легких родов и здорового малыша! Я очень рада за тебя! И до встречи. Когда у вас ПДР?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Спасибо всем за пожелания!! И вам тоже всем - счастливо!!! Вот забежала на работу и пришла и к вам:))Наташа - позвоню тебе обязательно!!!! Викуся - пусть все скорее решится так как должно быть!!! Здоровья тебе и сил!!! Встретимся обязателно на встрече "ПИВО" Буду пить сок:)) Надеюсь, мне хоть кто-то сообщит, что намечается втсреча:))Аленка - ПДР у нас 23 января:)) (по ЖК), по нашим подсчетам - 25 января:)) Идем скорее всего в 7:)) Так что будем еще созваниваться, встречаться и разговаривать с твоей Аней:)) Просто жутко не хватало времени - сейчас же я свободная птица:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение