Опубликовано: 24 ноя 2003 неужели это правда?? Если я принимаю гинипрал, то не смогу родить сама?? Я попала на сохранение с диагнозом гипертонус матки. И шейка была немного открыта:(((. Всех с таким диагнозом в 1 роддоме лечат гинипралом. Мне неделю ставили капельницы с этим препаратом, плюс принимала его ещё и в таблетках - по три таблетки в день , и врач написала мне принимать ещё 2 недели. Рассказала об этом одной нашей форумчанке, у которой тоже были угрозы во время беременности. Она говорит, что её врач строго-настрого запретил ей на таком сроке принимать гинипрал. Мотивировал это тем, что потом у неё не будет родовой деятельности.Может, кто-то что-нибудь знает об этом препарате? Или снимал тонус другими лекарствами?Настя и 27 неделек[+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 я снимала тонус всю первую беременность с помощью уколов магнезии (до 36 недель, не позже!). Прекрасно родила сама, быстро и безболезненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 нельзя принимать решение на основе ЧУЖОГО опыта я не согласна с мнением вашей подруги. Я всю беременность почти пролежала на сохранениях. На совсем ранних сроках сохраняли магнезией внутривенно, потом утрожестаном и гинепралом в таблетках. Когда меня на сроке 34-35 недель везла скорая с работы в роддом со схватками, в роддоме приняли решение попытаться остановить родовую деятельность и сохранять хотя бы до 37-38 недель, т.к. раньше мне нельзя было рожать, ребенок был не готов. Чем остановили схватки уже не помню, да и не знаю просто, т.к. мне просто капельницу в родзале поставили. Когда им таки удалось остановить родовую деятельность, меня перевели в отделение патологии беременности и дальше до 38 недели включительно капали ежедневно гинипрал в капельницах. Рожала я сама, без всякой стимуляции и помощи. За 6 часов родила. Так что у всех разные диагнозы и реакция организма тоже разная на разные медикаменты. И если вам дорого ваше здоровье и здоровье вашего масика, а врач уверен, что вам нужен именно гинепрал, то выполняйте рекомендации врача. Кстати, у меня остался еще гинепрал в таблетках. Могу просто так отдать, если нужен, т.к. помню сколько он стоит :)) и его просто не накупишься. особенно если стеснен в средствах...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Посылайте всех в сад, кто каркает вообще берегите себя от чужих дурных мыслей. Все у Вас будет хорошо.[+sign]Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 я принимала в 34 недели, когда лежала на сохранении. РОдила сама в рекордно короткие сроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 та нееее.... по-моемк, фигня. Могу только сказать, что девочки, принимавшие гинипрал, рожают не в 38-40, а в 41-42 недельки. Это как закономерность слышала от человек семи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 спасибо за подробный ответ. Мне полегчало:)). А по поводу остатков гинипрала - пока на этот курс лечения у меня уже есть, муж закупился. Я ну ооочень надеюсь, что больше он мне не понадобится, ну а если всё-таки... тогда вам напишу. Спасибо ещё раз!Настя.[+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 всем большое спасибо! мне как-то увереннее стало:)) Буду принимать и не заморачиваться.[+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение