Кто с нами на курсы завтра? :))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто с нами на курсы завтра? :)) Девочки, я разговаривала с Таней (Toh), завтра начинаются занятия группы по подготовке к родам по субботам которые будут проходить... Ввиду уже не маленького нашего срока, занятия начнутся сразу с темы родов (то есть без ведения беременности :)) и потом обращение с новорожденным... Так что если есть еще желающие - пишите здесь, а то нас пока только две пары, а это мало для занятий :(( Да, занятия на Саксаганского, предварительно в 14-00...Присоединяйтесь, пузики!! :))[+sign]Ксюля и пузик 27 неделек :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее, пожалуйста сколько вообще занятий, их стоимость, тематика,... ты говоришь пары? надо с папой приходить? порясни плз (можно мылом) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тут уже не раз была тема и стоимость)) в двух словах - 5 или 6 занятий, роды, помощь при родах, обращение с новорожденным, какие-то болезни малышей......занятия ведут психолог, гинеколог, педиатр....... стоимость 1 занятия 30 грн.......Можно конечно без папы, но лучше с ним - их тоже будут учить как себя вести при родах, массажи какие делать нам :)))подробнее можно узнать у Тани - она главная на этих курсах - тел. 430-75-97 и 8-050-917-12-05Приходи, я думаю это очень пригодится))) [+sign]Ксюля и пузик 27 неделек :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно я не успеваю, я только вечером узнаю работает ли муж завтра или нет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так может на первое занятие сама прийди - посмотришь что и как, а может муж на обед сможет вырваться на такое важное мероприятие :)) адрес курсов тебе дать точный? саксаганского 100, это поликлиника..... если заблудишься звони Тане, она расскажет куда идти :))[+sign]Ксюля и пузик 27 неделек :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off Эля! А ты что, решила третьего малыша родить и молчишь? Или я что-то не так понимаю:)[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не та Эля :)) это другая Эля :)))[+sign]Ксюля и пузик 27 неделек :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я ждала третьего то что нового я могла бы узнать на этих курсах? :-))нет, я явно не та.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я уже даже поняла, какая ты Эля. Прости ;)[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу быть с вами! Постараюсь дозвониться Toh, если запишет, то сегодня мы с мужем к вам присоединимся! Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, Вы не дозвонились По крайней мере, не видела сегодня Александры на курсах. Если хотите ходить по суботам, звоните, договоримся, с какой группой на неделе пройдете первое занятие, а продолжите в следующую субботу со второго.Надеюсь, до встреч!Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я требую гимнастику!!!!(-) ...[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я дозвонилась. И была на занятиях. Просто на самом деле, Александром зовут моего мужа :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, нычкуемся. Ира, я так поняла, это Вы. Очень приятно познакомиться было. Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Нам тоже очень приятно! Уже исправилась :) Я просто впервые на форуме общаюсь, не хотелось указывать фамилию, имя. А просто крестик вместо фамилии, например, поставить, я не додумалась.
0

Поделиться сообщением