Опубликовано: 20 ноя 2003 А есть буд. мамы (или уже состоявшиеся) из городов Украины, кроме Киева? Очень хочется, чтобы вы не стеснялись и присоединялись к обсуждению своих роддомов! Расскажите немного - какие условия родов в ваших роддомах, сколько стоят роды и пр. Приглашаем :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Роддом им.Мечникова - хуже некуда Рожала летом в областной им. Мечникова (Днепропетровск). ВЫбрала его после прочтения статьи о родах на этом сайте. Так вот, что я вам скажу - хуже условий и людей я еще не видела. Зав. Отделением - полный мудак, каких еще поискать надо. Без моего согласия кололи всякую дрянь - в результате тяжелые роды. Разрезали без показаний (наблюдающий меня врач обещал нормальные роды). Совместное пребывание с ребенком и тараканами. Стоило это все 500 $. В общем, рожайте где угодно, только не в Мечникова.adminforum> Очень хочется, чтобы вы не стеснялись и присоединялись к обсуждению своих роддомов! Расскажите немного - какие условия родов в ваших роддомах, сколько стоят роды и пр. adminforum> Приглашаем :).adminforum> adminforum> С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение