Опубликовано: 20 ноя 2003 Подскажите, пожалуйста, куда можно жаловаться на доктора о его профпригодности? Я не скандалистка, но вчера меня терапевт просто довел до ручки.Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 :)) меня тоже вчера довели до ручки, только педиатры-иммунологи-медсестры, хотя не только до ручки, до слез:(( Это так, тоже о наболевшем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Я б тоже на многих пожаловалась, но это чревато последствиями. Врачи друг за друга горой стоят, и потом у меня могут быть проблемы найти хорошего доктора. Это помимо остальных контраргументов. Может, ну их, и просто не ходить туда?[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Лучшее наказание это игнорирование Я считаю, что жалоба – это скандал и, в конечном счёте, еще испорченные нервы. Поэтому лучше будет предупредить других людей о плохом человеке, описав случившуюся ситуацию. Придать гласности фамилию врача и его место работы. Думаю, что многие будут благодарны за предупреждение. И вообще было бы не плохо иметь информационный ресурс про медицинские кадры… Хочу дать хороший пример и тем самым исправить свою ошибку двухлетней давности: Огородник Александр Александрович – Ж/К Пимоненко 10, довел меня (беременную) до слез, притом получая от меня плату за услуги… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 Я тоже думаю, что самый приемлемый вариант, это предупредить народ в интернете про то, что к такому-то врачу лучше не обращаться! Есть же такие сайты, где можно найти рейтинги больниц, врачей и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 Сначала зав. клиникой или главврачу. Затем - в Минздрав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Верно, очень верно! Чтоб избежать испорченых нервов и слёз, лучше к врачам не ходить. Знаете, как говорят: больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше для больного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение