Опубликовано: 19 ноя 2003 Страховка АМЦ. Кто что-то слышал про это? Говорят по ней можно во 2м роддоме рожать с мужем. Я первого там рожала благополучно по договоренности. Но в этот раз мы с мужем решились вместе рожать. Сейчас беременная 18 недель, ищем информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 если есть лишние 3 тыс. долларов - вперед и с песней :) врач там очень хорошая, только стоит ли это таких денег???[+sign]Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 классная цифра :(( по совсем неофициальной инфе в исиде планируется 2т за нормальные роды.Думаю, условия со 2м рд будут значительно отличаться[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 точніше: 1.5 - ведення вагітності і стільки ж (1.5) пологи. Веденням вагітності задоволена повністю, самими пологами - десь на 4. Якщо це страхівка роботодавця, чи ще якось не з вашої особистої кишені - то звичайно вартує - увага і турбота вам гарантована (хоча часами цієї турботи, у вигляді капельниці, було аж забагато...). Власних грошей в такій сумі це не вартує, принаймі я б своїх стільки не дала.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 А просто платно... А просто платно(официально или нет) вместе с мужем разрешено сейчас рожать во 2м? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 я тоже по страховке рожала и беременность наблюдалась, только сумма на пару тысяч меньше:) Ведение беременности 750грн. за эти деньги любой каприз мой выполнялся:) Роды точно не помню, где-то около 300$ за кесарево, роддом выбирала сама, я выбрала шестой. Только это не в АМЦ. Насчет денег не жалею, потратила незря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 думаю що ні, бо там головний лікар противник родів з чоловіком(-) п[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Нет, не разрешают с мужем - для простых людей (без страховки) не предусмотрены отдельные родзалы - только один родзал для всех.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 А больше информации про эту страховку можно узнать? Где и как оформлять, и что входит в эту плату. Учитываются ли анализы, палата и медикаменты, используемые в родах, питание в роддоме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 учитывалось все кроме питания, палата платная, все лекарства, если хотите подробнее, телефоны и т.д. на мыло напишите, поделюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 Хочу ещё спросить А в каком родзале вы с мужем были? Неужели где то у них есть отдельный? Если в общем, то как реагировали остальные роженицы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение