грибок и беременность

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грибок и беременность у знакомой проблема: грибковая инфекция. девочки, скажите, как сильно влияет наличие грибковой инфекции во влагалище (кандидоз) на организм ребенка и на протекание беременности (на ранних сроках и потом)? Можно ли лечить грибок во время беременности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажи мне беременную без молочницы:) Нормальное явление, обячно пролечивается перед родами[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не преувеличивай вот у меня в первую беременность не было никаких молочниц и сейчас нет (тьфу 3 раза)..[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не было 3ттт.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочница - очень запущенная, вернее она много раз лечилась - но не вылечивалась :(вообще, скажите, может ли мамина хрон. молочница как-то сказаться на ребятенке? Я вообще как-то слышала, что кто-то по молочнице прерывание делал... Бред, конечно, но сомнения закрадываются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чудно:) Здоровья вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обсуждается с лечащим врачем. Обычно молочницу пролечивают перед родами. Т.к. возможно при родовом процессе зарожение ребенка(если естественный процесс)Во время беременности вылечить полностью насколько я знаю нереально, можно только подлечить.
0

Поделиться сообщением