Опубликовано: 18 ноя 2003 чем лечиться при ОРЗ продуло нас, горло болит, нос заложен... кроме полоскания и чаев с лимоном чего-то еще можно?оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Капай лук+мед+вода Может ромашку можно?Пиносол в носБольше пить, проветривай[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Мне врач рекомендовала ГриппНель при простудах и как профилактику от гриппа. Повышает иммунитет. Я очень доверяю гомеопатии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 когда я болела в неделек так 7-8, да еще и с кашлем жутким, то только постельный режим (как раз выходные были), теплый чай и молоко с медом, ингаляции ромашки или календулы, и от кашля алтею, мать-и-мачеху и солодку... и все......побольше теплого пить......а, и в нос пиносол можно........[+sign]Ксюля и пузик 27 неделек :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Солодку беременным не желательно, она приводит к отекам:( Вообще с травами надо быть очень осторожным они не так безобидны как кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 так мне выписали..... врач знала о беременности и поэтому такое щадящее лечение назначила, без таблеток....... и наверно на том сроке (7-8 недель) отеки еще не страшны были.......)))) и их кстати и не было)))[+sign]Ксюля и пузик 27 неделек :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 чай с калиной, горло полоскать соль+сода, календула+ромашка хорошо помогает буряковый сок - 1 ч.л. свежевыжатого сока на стакан воды, полоскать надо часто каждые 30-60 мин.можно его и в нос капать[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 гомеопатия Из гомеопатии могу порекомендовать Инфлюцид, проверенное средство. Он и при гриппах помогает и как профилактика от гриппа и простуды. Я всегда его ношу с собой если кто то рядом чихнул или немного промерзла - быстренько таблеточку. Пока тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Тоже самое было Спасалась полосканиями с хлорфиллиптом - супер и в нос и в горло))) Потом, биопарокс - беремчатым можно - спрей в нос и горло. Ну и всякое обычное традиционное питье. Вот только слышала, что калину вроде низзя. Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 мне тоже рекомендовали ГриппНель, а еще какую-то мазь в нос для профилактики.А так калинки, малинки, чаи с лимоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 А почему калину нельзя? .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Также врачи рекомендуют Также врачи рекомендуют от боли в горле таблетки доктора Тайса, они на травках (по моему на шалфее) и беременным можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение