Опубликовано: 18 ноя 2003 О предлежании Подскажите, кто сталкивался или что-нибудь слышал по этому вопросу. Мне мой гениколог из ЖК сказала, что у нас головное предлежание (27 нед.), но на одну сторону, т.е. ребенок находится не симметрично, а ближе к левой стороне. Было ли у кого то такое и чем это грозит? Внешне практически ничего не видно, только живот с левой стороны внизу немного больше выдут и то если пресмотреться. Ната и пуз 27 нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Ничем не грозит Ребенок еще будет менять свое положение и не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Мне диагнох не ставили, но у меня тоже упзик был с лева больше, и толкался масик все время в левый бок, ничего страшного, главное что предлежание головноеВсего вам доброго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 у нас 30я неделя и похоже он там во всю еще ворочается :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Грозит тем, что после родов животик.. с одной стороны будет чуть больше:)) У меня было также, все нормально. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Спасибо Огромное спасибо за ответы. Успокоили. Вам тоже всего наилучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение