Опубликовано: 17 ноя 2003 А где купить одноразовые трусики и сколько стоят? А то у меня все стринги, а в роддом нужно что-то "посущесвенней". И прокладки какие лучше?Пора готовиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 присоединяюсь к вопросу заранее спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 а зачем одноразовые? я купила себе просто пару обычных хлопчатобумажных, которые потом просто выбросила. А прокладки использовала Олвейс с самым большим количеством капелек.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 я покупала тоже обычные, но "беременные" в "Стиль мамы", они тааакие большие и на пузо хорошо налазили:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 И вы их стирали? У меня кесарево, повторно. Знаю будет тяжко. Вот и готовлюсь, пытаясь облегчить себе жизнь, ну вот хоть со стиркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Я покупала трусики в "Антошке" стоят не дорого, в упаковке 4 или 5 шт. Очень удобно! А прокладки Олвейс ультранайт 2 пачки.Мамочка и Женечка (05.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 А я покупала трикотажные по 3 грн. на рынке А потом просто их все выбросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Я искала в свое время, не нашла, потом муж покупал, когда я уже родила, обычные такие "сельские" трусы. Они дешевые, не жалко выбросить потом, и очень удобно с толстыми прокладками. Особенно актуально для тех, у кого кесарево - на шов не давят.Прокладки - олвейз найт, первые пару дней лучше пеленки, прокладки на час - два хватало. Олвейз потом месяц использовала.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 А зачем стирать? Просто купить самых простых и дешевых х/б, а потом выкинуть.Прокладками я пользовалась Always, постоянно, несмотря на возмущения (по правилам надо ходить с тряпкой между ног и без трусов - бред какой-то, типа так полезнее).Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Я в Антошке купила одноразовые там по 4 шт - как раз на 4 дня в роддоме хватило - очень удобно, но дорого как по мне где-то 12-16 грн они стоят, но можно обычные хлопчатобумажные купить.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 я не о тех трусиках подумала:) я написала об обычных, которые во время беременности носят. У меня кстати, тоже было кесарево. Я покупала обычные дешевые трусы чуть больше моего размера. С прокладками мне было очень неудобно т.к. шов болел, получалось, что трусы по шву труться. Потом приловчилась верх трусов подворачивать так, чтобы до шва не доставал,стало чуть лучше:) А когда выписали где-то с месяц носила "беременные парашюты", опять все из-за того же шва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 В Чикко есть разные одноразовые трусики,очень удобные. И прокладки там тоже есть. Не помню сколько стоят,рожала то почти 3 года назад. Особенно понравились одноразовые трусики сеточкой,они очень хороши для тех,у кого кесарево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 подарю упаковку но она распечатана и не хватает одной штуки, в остальном все стерильно, каждая штучка запечатана. Я покупала в Антошке, фирма bebe confort, помоему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Между прочим, єто гораздо дешевле, удобнее и гигиеничние.. так как одноразовые стоят 5 шт - 30 грн и они синтетические и парят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Прокладки мне порекомендовали купить стерильные Анжелз, у них на упаковке знак "+ стерильные" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение