А спать то хочется

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А спать то хочется Поделитесь опытом, кому как удобней лежать. У меня проблема - не знаю, на какой бок повернуться, то спина болит, то в ребра давит, то руки - ноги затекают, то еще что-нибудь. Так и ворочаюсь с боку на бок без сна. Бандаж еще не купили - на Лукьяновке в "Квадрате" дорого, а на Виноградарь никак не выберемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю Когда родишь - еще веселей будет, я уже два года сплю между сыном (который раньше грудь постоянно во сне сосал, а теперь - просто жмакает ее, ворочается, толкается ногами) и мужем, который разваливается вовсю и мне места хватает только на боку, как под стенкой. Это я так подбодрить решила - а по делу даже нечего сказать, у меня таких проблем не было даже перед самыми родами. Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь я тебе бандаж отдам? Мне он почти не пригодился по-моему вещь очень неудобная. А спала я на левом боку, проложив между ногами подушку или одеяло. В этой позе тело хорошо отдыхает и плацента хорошо снабжается кислородом.Мамочка и Женечка (05.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Мне пока удобней всего тоже на левом. А с подушкой надо попробовать! Бандаж сегодня купили, но не могу понять, лучше ли мне в нем. Или от него, или от того, что много походили сегодня, матка периодически в тонусе. И спина побаливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не позавидуешь! У нас пока наоборот - я ворочаюсь, муж страдает :-) А сынулька сам спать не любит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он пол ночи спит сам а под утро приползает к нам - с одной стороны даже классно, как обнимимся, так приятно:)Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением