Куда мне пойти на гимнастику?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда мне пойти на гимнастику? Здесь на сайте много адресов, а куда лучше пойти?Я все ждала, когда Таня - Toh напишет об открытии гимнастики, но не пишет, а мне уже очень хочется разминать бока...Дома этого делать не могу - лень одолевает. Кто ходил, посоветуйте, чтоб нагрузка хорошая и тренер и цена ок были? В бассейн что-то не очень тянет пока. Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже хочу Лен, а у тебя как срок?оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу, я имела в виду КАКОЙ оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы сходила. Только смогу не раньше, чем через недельку начать. А еще интересно сходить на курсы подготовки к родам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 недель, давай вместе - веселей будет:) Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как классно я думаю с недельку мы еще будем определяться..А у тебя какой срок?А на курсы мне незачем - я уже так сказать опытная.Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже пишу. Со следующей недели таки да. Просто проблемы со снятием помещения в гос.организации. Официально они не имеют право сдавать, а неофициально-естественно, все по другому. Но тут и договориться сложнее. Я уже договаривалась так раз 5, в итоге-то проверки, то комиссии, то у заведующего настроение плохое. Ну, в общем, я обо всех помню. В понедельник уже выдам расписание(тьфу,тьфу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приглашаю, только в Киеве мы. ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Жду, Таня, а как там цены будут?Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам уже 30 недель! Надеюсь, еще не поздно. Буду рада компании. А вы где живете? Мы недалеко от Центрального ЗАГСа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Дарнице Но, наверное, придется ездить в центр, потому что здесь вообще ничего нету:(Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением