Когда уже можно идти плавать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда уже можно идти плавать? У меня все еще 4 недели (а субботу будут) в ЖК как-то смешно с таким сроком идти. А когда там уже можно в бассейн и на АРАБСКИЕ ТАНЦЫ??? (да, я такая, я в прошлую бер. на индийские ходила, а в эту вот на арабские хочу)оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, странный вопрос,... иди хоть сейчас, беременность то тут причем, она ни преимуществ ни недостатков в этом вопросе не дает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, странный вопрос,... иди хоть сейчас, беременность то тут причем, она ни преимуществ ни недостатков в этом вопросе не дает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала, что в первые недели лучше не плавать, не дергаться и спокойно сидеть. Хотя могут столько всего насоветовать...оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь Я после первой идеальной беременности тоже никак не "береглась" во вторую. И в сауну дважды сходила на первых неделях, и бегала и сексом занималась вовсю и ванну принимала. А когда эта беременность в 6 нед. замерла - я задумалась - может это была моя вина, что я так несерьезно к ней отнеслась. Конечно, велика вероятность того, что это было спровоцировано чем-то другим, но все же...Вот в этот раз стремалась на каждом шагу, пока не дожила до 13-1 недели. Я очень тебе желаю, чтоб все было ок, но немножко поберечься все же стоит. Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делай, как чувствуешь Прислушайся к себе. Если есть какие-то сомнения - лучше подождать.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно слушать себя Если чувствуешь, что очень-очень хочется - значит можно. Через наши чувства ребёночек сообщает о своих потребностях. Главное - выполнять их без фанатизма!
0

Поделиться сообщением