Опубликовано: 12 ноя 2003 Анализы для мужей Добрый день!Наверное необычно, что мужчина пишет в этот раздел (насколько я заметил). Но такова селяви. Мы с половинкой ожидаем наследника вот-вот. Думали рожать в Киеве, но потом решили, что лучше возле ее родителей в Ровно. Так вот, там требуют, чтобы я здал анализ крови на ВИЧ и АГГ (австралийский гепатит или что-то похожее), для того, чтобы иметь право присутствовать на родах. Вот у меня и возник вопрос: может кто-то подскажет, где в Киеве можно оперативно сдать и главное оперативно, насколько возможно,получить результат?Хелп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 пробуйте в Дилу обратиться:www.dila.com.ua т.5319491также звоните в Борис, Медиком и т.д. - СПИД дожны делать всюду. Про гепатит - не знаю. Уточняйте.Успехов Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Может кому-то еще будет полезно Спасибо Ире за имнформацию. Так вот: анализ на гепатит можно сдать в Диле (47 грн, 3 рабочих дня время на анализ) тел: 2528562, на ВИЧ они не берут. Анализ на ВИЧ можно сдать по ардресу ул.Крамнского, 21 (бесплатно) тел: 450 91 68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 ВИЧ делают также в любой поликлинике, единственное - не знаю как быстро получаются результаты.Про гепатит еще БСЛ- груп (только не помню их координат).Здоровья маме и будущему наследнику :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 кроме этих анализов вам еще понадобится флюорография, анализ на РВ и стафилококк, чтобы попасть в родзалМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение