УЗИ

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗИ девочки, на каком сроке сделать первое УЗИ? С какого срока уже видно? если нет проблем особых?Моя подруга на 8 неделе и вот приспичило ей сделать его, и все тут, посоветуйте хорошего врача и цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне первый раз делали на сроке 6 недель, но я тогда с угрозой выкидыша лежала в стационаре. У меня было кровотечение и УЗИ было нужно, чтобы увидеть бьется ли сердце у плода (сохранять или чистить). Без показаний я бы на таком сроке УЗИ не делалаМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну))) я ходила к Пидченко.говорят , что по он оч. хороший специалист.потом еще Рымаренкои оч. хорошая аппаратура в Горстрое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не делать?? Вагинальное не стОит, а такое можно. Я делала т.к. нужно было сердечко найти. В след. раз сказали прийти на 10 неделе - смотреть динамику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила к Пидченко Специалист-то он хороший. да только вот стоило мне это месяц нервов до контрольного УЗИ... ПОставил диагноз, который никто мне не мог объяснить: "Монолатеральная киста хориального сплетения гловного мозга плода". Сказал что как правило такие ситуации заканчиваются благополучно, но, простите, месяц дерганий "а вдруг..."Алина и Никитка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему это только говорит о том, что он многое видит. А какой выход? ходить к кому-то, кто пропустит что-то или как??? Я не совсем поняла, что вы имели в виду? Плохо, что нашел что-то? Или что? Понятно , что ждать это нервно... сама вот жду следующего и трясусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве нормально делать обследования только ради любопытства? особенно на таком сроке, когда малейшее вмешательство может вылезти боком. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком сроке было УЗИ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мы же не знаем почему человек хочет сделать узи. Может у нее были проблемы в прошлом. Спрашивали, по-моему, где сделать, а не делать или нет.Лично я делала, так как на 6 неделях у меня замерла беременность. Или это тоже называется "из любопытства"??? Кроме того 8 недель - приличный срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажи, а как к Пидченко попасть? или к Рымаренко, или в тот же Горстрой? Я УЗИ на 16 неделе в 6-м роддоме делала, т.к. там на учете стою, а на прошлой неделе простудилась не сильно, но температура 37.1 была. Очень переживаю из-за этой простуды, как там мой маська ее перенес. Хочу через недельку к хорошему узисту сходить. Нужно направление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрю дома телефон его рабочий и скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срок 17 недель Кстати, уже было видно что мальчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я попала к Пидеченко - взяла напрвление в своей ЖК, пошла, села в очередь и попала, без всяких договоренностей по телефону и т.п. Стоило это 20 грн. в августе 2002г. Таким же образом со мной в очереди сидело 4 человека, и не смотря на то, что остальные были записаны на время, Пидченко тогда принимал всех только в порядке очередности - кто раньше пришел, тот раньше и идет. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала первое узи в 6 недель, но было плохо видно куда и как прикрепился плод и поэтому потом в 8 недель повторили.........потом делала в 16 недель и вот сегодня в 26 недель :) делала в ТАС-КСМ, недорого и хорошо, и фотки дали, там уже видно какие мы взрослые мальчики :)следующее узи сказали делать уже перед родами чтобы посмотреть как лежит плод........ Ксюля и пузик 26 неделек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я на Пидченко не жалуюсь Но было бы проще если б я УЗИ просто пропустила... А вот была такая грустная история, когда девочке "пообещали" дауна, а девочка молодая, 18 лет, ребенок желанный, но ... В общем. после аборта анализ показал что ребенок был здоров. Оратная ситуация - диагностировали большииие проблемы с почками. диагноза не помню. Женщина рискнула, родила - все отлично. УЗИ делали в ПАГе, специалисты хорошие были, аппаратура хорошая...А по поводу "сама вот жду следующего и трясусь. " Я не поняла, есть повод трястись? И что такого можно пропустить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде нет проблем просто тревожиться что все так "гладко" вот и хочет пойти сделать УЗИ.На каком сроке делают УЗи если все хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я делала на 9 неделе т.к. хотела на ранней стадии знать: маточная ли беременность... Всегда хочется верить, что все хорошо, но перестраховаться не мешает. Я делала в Клинике семейной медицины "Ювента", мне очень понравился узист - специалист в своем деле.Моя подруга делала УЗИ в клинике "Альфа Вита" (на Львовской площади) - у них компьютерная диагностика + цветной экран.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть идет и делает, если сильно хочется Никакого особого вреда УЗИ не причиняет, точно так же как и пользы. когда у меня была угроза - каждую неделю делала и не жалею. Нервы были спокойнее - ведь знала, что все в порядке, малыш развивается. Я на первое Узи ходила в Борис, но сейчас столько клиник - что есть из чего выбрать. Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ В диагностическом центре(Минский масив) каб.408 вр.Ласкавый 30-35гр. четные 9-14 , нечет. 14-19.Очень хороший врач, долго внимательно смотрит,специализируется именно на акушерстве, я и мои беременные подруги только у него наблюдались и очень довольны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к Пидченко можно попасть без направления? Сколько это будет стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне диагностировали беременность на 5-й нед., т.е уже все видно, хотя, смотря что она хочет увидеть.......Можно сделать в Октябрьской б-це. Там стоимость 48 грн., тел. 294-5521. Предварительно нужно записываться.П.С. Кстати, если она хочет, я могу отдать ей свою запись на четверг, на 18-00. Я собиралась идти, но уже не пойду, а запись еще не отменяла.Если заинтересует - пиши на мыло.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, что все бывает и неприятных моментов хотелось бы избежать. Переживаю из-за прошлой неудачной беременности. Хотя, я всегда почему-то нахожу о чем попереживать:_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника "ТАС" Я там делала. Мне моя врач посоветовала сделать на 10-ой неделе. Она там попутно работает. Слонова Елена Петровна. Очень внимательный и хороший врач. Телефоны для записи:252-98-88,252-90-63. Адрес:ул.Предславинская, 34-Б, 4 этаж. Это за Дворцом "Украина". Стоит это удовольствие 85 грн. Дают фотографию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит переживать! Это вредно во всех отношениях :)Вы не замечали, что если сильно чего-то бояться, то как раз это может случиться. Одна женщина все время боялась что ее ребенок будет болетЬ ,и он болел. Как только она перестала бояться, все наладилось :)Всего вам доброго!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первое делала в 11-12 недель плод уже сформирован: голова, руки, ноги все с пальчиками :)), можно уже проверить кровоток в основных сосудах, сердце, позвоночнки и т.д.Половые органы начинают "выделяться" с 14 недели. Здоровья.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением