А можно... ещё спросить?... :-))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно... ещё спросить?... :-)) Всем приветики! Может, вам здесь часто надоедают подобными вопросами, но... для нас это так важно! А мы ещё ничего-ничего не знаем :-)) Вот и обращаемся к вам.Проконсультировалась у гинеколога, который успокоил по поводу когда-то "примороженой" эрозии и направил сдать анализы перед беременностью. Вот здесь-то и начинаются непонятки: достаточно ли сдать анализы на TORCH-инфекции? Направил в Дилу. Девчёнки, кто там обслуживался? Объективны ли результаты? Сейчас столько альтернативных клиник, что впору и запутаться, у нас на Харьковском: Дила, Велер, Вемар.... С ума сойти. Кто где был? Поделитесь, пожалуйста, ведь не хочется к этому подходить "методом научного тыка" :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся лучше этот вопрос задай Хочушкам Они больше подскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала в Диле Результаты меня полностью устроили, да еще и ехать не надо - получала мылом или факсом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а... ... они к вам отправляют. У них — Исида, репродукция... там посложнее :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Правда, спасибо :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде всего уточните на какие инфекции сдать нужно... уточнить у врача нужно, а то будет не очень приятно если ваши понятия про "анализы до беременности" будут кардинально расходится. Анализы то не дешевые - лучше сразу сдать только те что нужны именно вашему врачу. Если все же вразумительного ответа не добьетесь, то во-первых меняйте врача, а во-вторых если уж очень хочется сдайте TORCH и на антитела к краснухе. Про лаборатории - лично сдавала в Диле, БСЛ-лаборатории и ДНК-лаборатории. Всеми ими осталась довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в институте инфекц. заболев. к Диле относятся с большим недоверием - деньги дерут, а результаты сомнительные.Я Торч пойду сдавать, наверное, на П.Запорожца или в Большевик в ДНК диагностику.Если нужны телефоны - пиши ны мыло.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже там сдавала правда, только один анализ. Тем не менее мне понравилось. Но берут они немало.Мне мой врач советовал именно эту лабораторию, поэтому я и не сомневалась. Других вариантов просто не знала и не искала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле 6-го роддома Там на территории больницы (рядом), как идти к детскому инфекционному отделению, есть лабаратория, слышала, что там хорошо делают, сама там сдавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы Олеся, если нужно анализы на ТОРЧ инфекции, то лучше сразу иди в институт инфекциологии. Там хоть квалифицированно объясняют что к чему. Я туда ходила, после того как в лаборатории поликлиники мне сделали эти анализы и прописали «супер новое средство» по 80гр баночка(курс 2шт.). Тогда меня гинеколог отправила туда. Мне там один мужчина понравился, толковый и внимательный. Все что спрашивала объяснял. Если еще нужно, его зовут Андрей Владимирович, тел 2906722(институт) и тел моб. 2377389. Эти телефоны висят у него на двери. А адрес улица Январского восстания(рядом с Лаврой) Меня там успокоили. А в Диле я тоже сдавала разные анализы, делают нормально, но не объясняют. Нужно потом идти к специалисту. Цены там меньше чем в Исиде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, пожалуйста, поточнее адрес или точное местоположение! Спасибо![+sign]Здоровья и хорошего настроения вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес П.Запорожца, 26. «Украинский лечебно-диагностический центр» т.: 512 50 34Находится на территории 3 больницы. Есть указатели как к нему пройти. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши мне , где на П.Запорожца делают эти анализы?плз! .[+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институте инфекцион. заболеваний на 4 этаже есть т.н. лаборатория Маричева (Протасов Яр), там самые верные результаты, во всех остальных результаты можете делить на 48:)
0

Поделиться сообщением