Роддом №5

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Роддом №5 Девченки, может кто-нибудь рожал в 5 роддоме у Панаитиди Вадима Борисовича? Поделитесь информацией, если не секрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Panataidi Я родила свою доченьку у Панатаиди.Если есть вопросы спросите по адресу [email protected] удовольствием отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он - супер Серьезно, из всех, кто там есть.оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела его и слышала... Я лично у него не рожала, но точно знаю, что он очень опытный и грамотный врач. Ему можно довериться ( лежала летом там на сохранении). Правда, поговаривают, - бывает груб и строг, так наверно в этой профессии это полезно, особенно для неуравновешенных рожениц :).Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его только слышала :)) когда определялась, где и у кого рожать - позвонила договориться. Пока разговаривала, окончательно определилась в пользу 7 роддома и приятной тети-доктора :) Может, это все были беременные капризы, но просто я бы не смогла довериться человеку, своих пациентов не уважающему. Да и вообще, за те немалые деньги, во что это обходится, хотелось человеческого обращения! Хотя как специалист он и вправду - экстра-класс, и если бы речь тогда шла о проблемных родах, я бы без колебаний сцепила зубы и пошла к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее Я с ним еще не знакомилась, но хороший знакомый определил меня к нему, сказал, что он - суперпрофи. На первых родах мне не понравилось именно отнешение врача - тоже профи, но и груб, и опоздал, еще и мужа сразу после родов из родзала забрал. Я не хочу повторения, хочу доброго и участливого врача. Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во... У сотрудника моего дочь родила у Панаитиди. Так сотрудника этого смущало слегка это неприкрытое пренебрежение, ну как к конвейеру..., и еще категорическое нежелание обсуждать что-либо. Практически на любой вопрос реагировал в штыки - "не надо меня экзаменовать". Ну и потом, когда я с ним разговаривала, он мне довольно ясно дал понять, что нефиг отвлекать дико занятого человека. Ну, меня это покоробило - ведь если я звоню по чьей-то рекомендации и договариваюсь о встрече, значит, речь идет о платных родах. А выходит, я его должна уговаривать заработать на мне? Ну и плюнула, и не жалею. Моя врач со мной и до родов, и даже во время, общалась по-человечески, все время объясняла мне, что со мной происходит, объясняла каждое свое решение... Я действительно участвовала в процессе. Но, еще большой плюс Панаитиди - он не торгуется. Каждый платит ему столько, сколько сочтет нужным. С сотрудником моим он вообще вопрос стоимости не обсуждал - тот сам, по своим каналам разузнал, сколько надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я пересмотрю решение после встречи с ним(-) Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла сказать если решите договариваться с Панаитиди - у него есть какая-то суперовая акушерка, которую он обычно вызывает на "свои" роды, постарайтесь, чтобы она вам досталась! сотрудник мой (вернее, его дочка) была от нее в таком восторге, что они ей премиальные 50 баксов заплатили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите как прйдет встреча пожалуйста Сегодня узнала на УЗИ, что не совсем гладко в пузике :(, вот тоже думаю идти к Панаитиди, мне его рекомендовала детский врач что в 5-ом проработала зав.дет.отделением очень много лет. Он у них там ну самый-самый опытный. Что касается общения - можно пойти и на компромисс, главное, что в нужную минуту будет принято верное решение грамотным врачем, что можно ему доверять без сомнения. Люди все разные и его как врача можно понять, он принимает роды ежедневно у десятков рожениц, и потом мужчина все-таки, какие тут сю-сю :)))....Если можно, расскажите - как он Вам после встречи, какая у него такса?Заранее спасибо.Юля и пузик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кесарилась, остались очень довольны:) Вообще мне в нем понравилось то, что он не сторонник кесарева и стимуляций, несмотря на любовь 5-го роддома к этому делу. Если бы не давление главврача, то мы бы может и сами рожали:)Как у специалиста у него очень хорошая слава, принимает роды отлично, кесарит тоже. Да, возможно он не будет стоять над вами все схватки и утешать, но вообще человек юморной и отношение хорошее:). Я уже убедилась с первм ребенком, что способность пожалеть и утешить во враче далеко не самое главное, даже в родах...Шла я безо всяких рекомендаций к нему, просто сказала, что хочу у него рожать. В следующий раз (ТТТ) тоже к нему пойдем.Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько надо, хоть приблизительно? Меня тоже к нему направляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему обычно платят 300-350 у.е. - кто сколько сочтет нужным...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про грубость Ну не знаю, я у Панаитиди не рожала, рожала у Лысенка (там же, в 5) Вадима Александровича.Хороший врач, но чуть меня не матюкал на родах. Я его прекрасно понимаю. Когда женщина не может разродиться 12 часов, отказывается выполнять его требования, что же еще остается ему делать?)))А насчет конвейера: так там и есть конвейер, ну что ему, пускать слезу умиления над каждым дитятей? Это мамка должна плакать от счастья.Мое мнение, врача надо выбирать по тому, какой он специалист.Удачи
0

Поделиться сообщением