Болит живот

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит живот Уже несколько дней болит живот как при месячных, мы на 15 недельке и сейчас находимся в Ирландии, домой через неделю, посоветоваться мы ни с кем не можем :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня примерно на этом же сроке тоже заболел живот примерно как при месячных, и начались розоватые выделения. Я позвонила врачу, она сказала бегом лежать :), пить витамин Е, он же Токоферол , Магне В6, и пить Дюфастон, это по-моему аналог Утрожестана (это гормональные препараты.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть это связано с тем, что в этот период идет интнесивный рост плода, матка растягивается и дает такие неприятные ощущения. Плюс еще то, что это может быть вызвано гипертонусом матки - попробуйте больше отдыхать, хорошо снимает тонус Магне-В6, но не знаю, как там у вас с ним в Ирландии :-)) Если нет выделений, то это не так страшно, но если не дай Бог появятся коричневатые или кровянистые выделения, то тут уж без врача не обойтись :-(Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит о том, что мало гормона Нужно попить Утрожестан или его аналог, а по приезду обязательно сдать анализ. У меня была такая же боль как при месячных - врач выписала еще Ношпу и Магне Б6. Все это препараты безвредные, поэтому если не с кем советоваться - купите и пейте по указаниям в инструкции. Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно и срочно нужно принимать Утрожестан по 100 мг или Дюфастон(Дидрогестерон) по 10 мг Х 3 раза в день. Это угроза прерывания беременности. Если начнутся кровянистые выделения, то сделать что-то будет очень трудно. Постарайтесь раздобыть лекарства!
0

Поделиться сообщением