Опубликовано: 6 ноя 2003 Роды в Америке Кто-нибудь знает о родах в Америке? Насколько это возможно поехать туда рожать? Сколько примерно стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Насколько возможно туда поехать, не скажу, особенно после того, как американцы гайки закрутили с визами (кстати, с 1 января у всех въезжающих вообще будут брать отпечатки пальцев даже). Наверное, это зависит от вас, связей, приглашений и т.д, то есть, если сможете сделать и визу и убедительно по ней въехать. Сомневаюсь также, например, что с уже большим животом вас пустят по 3-7 дневной "туристской" визе.А вот стоит, могу подсказать, знакомые недавно рожали. У них родственники в Сев. Каролине живут, так что им было еще, получается,дешевле. Так вот, она уехала туда, когда у нее было месяцев 5 и там наблюдалась, то есть, они купили специальную страховку у хорошего роддома, где она потом еще жила с ребенком 1 месяц, что-то там было с ним. Стоило это им 5 тыс. гринов (самая дешевая, по-моему, стоит в районе 3.5 тыс.). Еще тысяч 5 они просто на житье во все это время потратили и т.д. Так что, говорят, стоила им их девочка в США 10 тысяч. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 насколько я знаю они не разрешают въезд беременным женщинам, потому что ребенок автоматически становится гражданином США, а у них это типа привилегия такая, только для своих:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Ну так понятно! Поэтому все и хотят там родить. И я тоже писала, что после 5 месяца могут и не пустить, видно же. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2003 ну конечно!!! прям так и не пускают! меня без проблем впустили в Штаты, когда я была на 6 месяце беременностиОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2003 А вы знаете, что у всех гос. чиновников, как в посольствах так и на границе, есть инструкция, не помню точно ее названия, что КАЖДЫЙ въезжающий в США должен рассматриваться в качестве потенциального иммигранта, и это его проблемы, доказать, что он таковым не является. И причем доказывать он может и уже на таможне, так как офицеры таможни имеют отдельные полномочия не пускать в страну подозрительных личностей. Все, конечно, от ситуации зависит, и если у вас муж в стране уже был, и все законно, то тут сложно придраться. А вот если "по туристской визе", да еще с животом... Амриканцам на вас будет наплевать с большой колокольни. Сколько тому примеров. Лично при мне в страну не пускали индуса, родившегося в Великобритании с британским паспортом, ехавшего с туристской визой. Он бедный после 5 часов в накопителе вызвал представителя ВБ, кричал о своих правах, купил обратный билет и укатил на родину, плюнув на Америку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение