Опубликовано: 3 ноя 2003 Ищу компанию Ищу компанию для посещения короткой программы курсов "Азбука для родителей" со следующего понедельника.Пон.,четв. на 18-00, суббота на 10-00. Агитирую всех! Я ходила на пробное занятие, мне понравилось. Сейчас 34 недельки. Подключайтесь, а то сама недисциплинированная, а скем-то совсем другое дело.Инна и пузик(34 недельки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Иду в субботу Я иду на длинные в субботу и буду ходить по субботам только.Так что вам компанию не составлю. но может найду себе. Никто не собирается больше?Люба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 по субботам мы собираемся ходить, но только не с перового занятия..........а где-то с середины, когда уже будут рассказывать о родах и детворенках :))Так что через пару суббот встретимся :)) Ксюля и пузик 25 неделек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Подскажите Девченки, подскажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие? Оплата за каждое посещение или за весь курс? И адрес если можно. Я бы тоже по субботам походила. Ната 25 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Саксаганского 100, к.233 Оплата за все после первого или любого другого пробного занятия. Приходите, смотрите, нравится- в конце занятия платите за все, не нравится- уходите и не платите ни за что. По-моему удобно очень. В эту субботу 1 знятие, так что приходите, а то следующая группа по субботам аж через 10 недель будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Расскажу Наташ, если планируете ходить, перезвоните мне или оставьте свой телефон. Обсудим все нюансы, а также время. В эту субботу уже начинаются курсы, так что желательно завтра поговорить. Цена за все ( 10 занятий) 300 гривен. Очень интересно у нас, по крайней мере пока положительные отзывы исключительно.Приходите!Таня и Лев(7.12.2002)тел.430-75-97(до 16.30, потом я на курсах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение