Растяжки

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Растяжки На груди появились растяжки. Крем "Наша мама" для груди не помагает.Что делать? Помогите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ничего и не поможет я тоже мазалась всем, чем можно, но на груди появились существенные растяжки, которые не прошли до сих пор (ребенку уже 2,1г). Просто за очень короткое время грудь с 0 размера увеличилась на 3й ... это я про себяМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня со 2 на 6 - и ни одной, хотя ничем и не мазалась. Я не хвастаюсь, понимаю, как этого не хочется ни одной женщине, но это все зависит только от индивидуального строения вашей кожи, а не от кремов. Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстаривайся.. У большинства рожавших они все же появились. Когда у меня начали появляться - я тоже запаниковала, начала обливать грудь холодной водой, всячески массажировала с кремчиками соответствующими и ты знаешь, они все же немного уменьшились и новых не появилось. Так что не опускай руки, купи другой крем (я купила маму Донну от Чикко) и верь в успех. Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне отлично помог крем от растяжек" Биотерм" Или можно еще купить АЁК ,тоже классная вещь,главное не запускать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делать.... Они уже никуда не денутся, чтобы ты не делала :-(( Их можно только постараться предупредить, но избавиться, если они уже появились, невозможно.Это все зависит от эластичности кожи.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за AOK! я маслом массажным для беременных пользуюсь! ттт пока!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Биотерм купить можно? И можно ли кормящим мамам?Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня растяжки внизу живота появились хотя тоже пользовалась кремом "Наша мама". Причем все 9 месяцев их не было - буквально последние дни перед родами появились. Тоже обидно, но уже ничего не сделаешь, увы...Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли об увеличении груди... а связано увеличение груди и кол-во молока после родов? у меня грудь почти не увеличилась, только за счет набранного веса, растяжек соответственно нет, правда мазалась 2 раза в день Нашей мамой, но и молока потом практически не было...или это совпадение?мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где купить-то АЁК?? Или Биотерм? В аптеках - не вижу(((-) Настя и 25 неделек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеке матери и ребенка на Крещатике Пассаж - и сразу налево. Там во втором зале куча всего АОКовского продается. Масло стоит 70.50 бутылка. Написано мазаться 2 раза в день, я мажусь 1 раз. Бутылки хватает месяца на полтора. Наверное, там же есть и Биотерм, но я им не пользовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила Галеник Это французкая фирма, расположена на очень чистых водах Авен ( они также выпускают косметику Авен, может кто видела, и еще для детей маленьких средства по уходу Клоран).Так вот этот крем специально для беременных растяжек. Насколько поможет скажу позже - хотя у меня растяжек особенно заметных пока нет, но для профилактики думаю не помешает.Аптека называется "НАша аптека" под Бессарабкой, точно описать не смогу , возле крыла которое идет к Шота Руставели.....Стоимость его 106 грн., 75 мл. думаю не намного дороже Биотрема)))Обратите внимание также на детскую серию Клоран - некоторыми средствами можно пользоваться и мамам (для снятия макияжа например).НАдо с аптеки взять процент за рекламу))) Еще они выдали карточку постоянного клиента - обещают подарки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биотерм продается в Роксолане. Аёк в аптеке в Пассаже.
0

Поделиться сообщением