Отеки и судороги

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отеки и судороги Наши "неожиданности" продолжаются: сегодня отекла правая рука - в горлышко банки еле пролезла, пальцы как сосиски :-(( По ночам начались судороги в икрах. Ну судороги - это мы проходили в прошлый раз. Про отеки слыхала , что в последние месяцы ноги отекают. Но нам ток 6 месяцев и отекла одна рука :-(( Вот ждем "очередных сюрпризов"...А чего вы делаете в случае судорог и отеков?Всем спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судороги это нехватка калия. я уже не помню что мне назначали ... аспаркам, если не путаю. а вот отеки мне снимали какой-то капельницей в стационаре ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего сразу колоться?? Курагу, бананы (особенно сушенные - не видела их сто лет:() - это для калия. Отеки к сожалению не знаю чем снимают - но обычно рекомендуют меньше пить жидкости, но знаю,что это не правильно!!!а вообще задержка жидкости происходить из за нарушения соле-кальциевого баланса..но лучше спрашивать врача)у меня ночь была икроножная судорога - попросила мужа потянуть за большой палец (на ноге)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне врач от судороги прописала Магне В6 мне помогло. Еще сказала бананы и курагу побольше (но не злоупотреблять).Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне врач сказала что судороги - это нехватка кальция, и посоветовала купить комлекс с кальцием + витамин Дтри. Я не пила, судороги два раза были и прошли. Насчет отеков - смотрите чтоб в моче не было белка ,почки могут пошаливать. Я пила верошпирон, но не помогало. Пила толокнянку, но ее нужно очень осторожно пить во время беременности. В общем. отеки сошли уже после родов :)Да! и поменьше соленого, соль вызывает задержку жидкостии в организме.
0

Поделиться сообщением