Помогите, пожалуйста, советом...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста, советом... Девочки, помогите, пожалуйста, найти хорошего гинеколога на Харьковском-Позняках. Не так давно сюда переехали, и не хотелось бы абы к кому. Так, чтобы потом можно было у него наблюдаться и во время беременности. Нашли с мужем сегодня на Княжем Затоне "Практический центр семейной медицины", там сказали, что обслуживают только "местных", т.е. с соседних улиц. Заранее благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу в " Вемар" Меня все устраивает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач на Харьковском Советую подойти в Харьховскую п-ку в регистратуру , написать заявление , что ты не местная, но здесь живешь и хочешь чтоб тебя здесь наблюдали, подписать у заведующей и попасть к любому врачу, или подойти к Волошину Леониду Леонидовичу (145 каб.) и договориться чтоб он тебя наблюдал. Он очень хороший врач, но при беременности надо обменная карта и договариваться нужно по взрослому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Пардон: что есть "Вемар"? Если можно. поподробнее: номер тел., где это....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо, я попробую.. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила тебе наверху, в разделе Здоровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет поликлиники была я в ЖК несколько раз, хочу на будущее минимизировать такие контактытам не просто тебе все в руку смотрят, но еще и навязывают анализы-пищевые добавки-лекарстваУже писали здесь об этом не разПротивно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, сколько в ЖК Харьковской мужчин-врачей, один или двое так вот один из них является моим участковым врачом в силу прописки... После 3 визитов к врачу (2 раза после 3 часов сидения в очереди просто хамски отпихивали от двери за полчаса до официального окончания приема, мол у врача дела) зареклась ходить в эту ЖК... Настолько безразличное отношение к людям мне даже в кабинетах профосмотра не встречалось:-(((( На все вопросы - один ответ - мол, откуда я знаю, да чево вы типа пришли, если хотите, можете пойти на анализы, но можете и не ходить, мне все равно :-( Он просто "не увидел" цветущее буйным цветом воспаление на шейке и эрозию большую... Я не знаю, может к беременным другое отношение, но ведь человек-то один... Мне как хочушке было до слез обидно...:(
0

Поделиться сообщением