Какой роддом лучше: 6-й или 1-й

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой роддом лучше: 6-й или 1-й Добрый день! Обращаюсь ко всем, кто может что-то подсказать по поводу родов с мужем: где лучше в 1-м или в 6-м роддоме. И стоит договариваться с врачом заранее, или можно непосредственно, перед родами. Заранее благодарна. Юльчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отдала предпочтение 6му Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чём приоритет? А в чём приоритет и кто из врачей лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала выбор исходя из того что в 6 лучшая реанимация новорожденных.А врач - это очень сложный вопрос, хорошие есть в любом роддоме и плохие, к сожалению, тоже.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за ответ. Большое спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже из-за этого (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем ещё 6-й лучше 1-го? А чем ещё 6-й лучше 1-го?Юльчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спросила так спросила :)) для меня здоровье и жизнь малыша были основным фактором. Маму спасут в любом роддоме. И было все равно что 6 от меня оочень далеко.Знаю, что и в 1 многие девочки нормально рожают, и что проколы и в 6 бывают. Это лотерея. Однако здесь много е и от тебя будет зависеть, и от мужа.Как сказал мой знакомый - самое неблагодарное занятие - это советовать врача в роддоме (думаю, вы это понимаете :))Здоровья и успехов. Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я выбирала, то в 1 р/д нельзя было с мужем рожать, поэтому мы пошли в 6. Не знаю как сейчас. Но мне кажется, что в плане бытовых условий все р/д одинаковые, надо выбирать врача и договариваться с ним заранее. Хотя, по своему опыту могу сказать (а я пыталась договариваться со многими врачами), что все меня пытались уложить на последних сроках в патологию и простимулировать. И аргументы у всех для стимуляции были ой какие веские! Но я все таки дождалась начала самостоятельных родов. А вообще, решать вам. Удачи!Аня и Ромка (08.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня большее доверие вызывает шестой Демократичнее он что-ли. А вам советовала бы тщательно изучить рейтинги роддомов и мнения рожавших мам. И еще, разве в первом можно рожать с мужем?Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы рожали в 1-м с мужем 3 недели назад.. Пошла туда из-зи врача (см. в Аисте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОПРОС К Альо Аллочка(Альо), поделитесь впечатлениями, пожалуйста.Какой у Вас врач был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Аисте я подробно написала.. но могу повторить - Маляренко Вячеслав Михалович. Хороший, порядочный, заботливый Человек, я знаю его по первым родам и моя знакомая у него была всю беременность и тоже хорошие отзывы. Удачи!
0

Поделиться сообщением