Опубликовано: 29 окт 2003 Трусики, я серьезно! Народ, пузатики, а какие трусики вы носите?У меня их большое количество, но многие из них синтетические - отложила, некоторые начинают давить или в области живота или в интимной области - отложила. Думаю, что через месяц мне уж точно не будет чего носить. Покупать трусики на несколько месяцев по заоблачным ценам я не собираюсь, хочется и симпатичные (очень люблю стринги/танги) и чтоб не более 40 грн, и чтоб удобные. Такие в природе существуют?Подошла недавно к раскладке Key-Atlantic, а у них симпатичные все только маленьких размерчиков, на пузиков не рассчитаны:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Совершенно согласна с вами что тратить 100 рублей на трусы на пару месяцев не логично.У меня тоже сокращается количество носимых с каждой неделей. я себе привезла из Англии 2 пары трусиков шортиками бОльшего размера. практически без резинки - удобно ( а еще по секрету :)) нашла несколько трисиков старых растянутых стиркой в машине, которые как-то не успела выкинуть - очень выручает. Скажу еще мне удобно либо шортиками, либо стринги. Обычные бикини давят. Еще сегодня пыталась наятнуть на себя прошлогодние теплые колготки - натянуть натянула, но пойти в них не смогла - ужасно давят. Вот, когда понимаешь, что без спец колготок не обойтись. Спасибо форуму, купила тут со скидкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Купила себе недавно чудные трусики для беремчатых и танго в том числе, стоили по 45.00 грн. Дорогова-то, но очень люблю красивое белье :)В магазинчике напротив Детского мира, на втором этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Я в прошлом году брала трусики Триумф на Петровке магазин возле технического универмага (или как он там называется). Они натуральные, где то до 50 гривен (уже не помню). Взяла размер побольше, чем мой родной, хватило на всю беременность и сразу после беременности выручили (пока в норму не пришла:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Да, они ооочень хорошо тянутся. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Я купила очень много, а носила одни.. От Милавицы, на животик большие и высокие, 35грн брала в Стиль Мамы на Б.Хмельницкого, чуть выше конфетного, на втором этаже розового дома, там указатель есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 ;-) А Атлантик-Кей не пробовала ? Там есть замечательніе стринги и чена не более 15 грн.О размерчиках - у Кати до беременности была S , во время беременности М. Все довольныАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 поделись, а что за колготки тебе форум советовал?(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Невнимательно читаешь я там про кей-атлантик писала.У меня изначально размер M/L, а если нужно больше - так у них таких нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 смотря где смотреть, Я покупал на Шулявке. А еще у Леваді есть знакома которая КЕЙем торгует. Спроси у нее.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 ну не советовали, а продавали итальянские, я не помню название. Со специальной вставкой для живота. Действительно очень удобно и качество хорошее. В Детском Мире такие стоят около 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 я покупаю себе бикини - чтобы сидели очень низко и никуда не давили. У тех же Атлантик и Кей полно моделек-бикини, они действительно низкие и удобные.Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 я ношу.... свои добеременные бикини (на живот не давят, т.к . заканчиваются ниже), а также обыкновенные укр.пр-ва х/б трусики-slips (и стоят наверно 3-10 грн.) самые простенькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение