Помогите: нужна беременная модель!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите: нужна беременная модель! Моей подруге срочно требуется беременная модель для создания конструктивно новой модели одежды для беременных. Все бы хорошо, но надо, чтобы к декабрю она была как раз на 7 месяце для наглядной демонстрации одеяния, а я на пару месяцев не дотягиваю... Если это вам интересно и срок подходящий, пожалуйста, помогите спасти модельера! : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подхожу!!! Сейчас у меня 25 неделя, пузик не очень большой)))с удовольствием помогу, тем более с мужем вообще созрела идея сфотографироваться беременной на память, хотим только подождать пока станет по больше)в далеком прошлом когдато была даже "фотомоделью")))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Класс! Жаль, я не подхожу:( Повезет же кому-то... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Я вообщем то по срокам подхожу, у меня сейчас 24-я неделя, но я, к сожалению, ограничена во времени - работаю. Но предложение очень интересное, правда в роли модели я себя не совсем представляю, ещё и с пузиком. Хи-хи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в ноябре буду на 7 месяце... Не подойду, случаем?))(-) Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего кроме пузика надо? Ну там рост?...Мы сейчас на 26 неделе. Если что - мыльте.Ой, компания тут собирается... Прямо можно составлять коллекцию "Ликарняне-беременяшки" :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подхожу? У меня сейчас идет 18-я неделя, в декабре будет конец 6-го начало7-го месяца. Этих данных наверно не достаточно, наверно есть еще какие -нибудь пожелания?(рост, комплекция, возраст, опыт работы моделью...и т.п.) А вообще, если Вам мой срок подходит обращайтесь, мне интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть источник пузиков самых разных сроков и комплекций У меня много девочек на курсах, могу спросить если нужно. Думаю там найдутся красотульки с подходящим сроком.Таня и Лев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0)) мы будем 7,5-8 месяцев! если надо бращайтесь :))буду рада помочь!Алена8-050-3554600
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за проявленный энтузиазм! Отвечу всем и опишу подробности по e-mail.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подхожу!! И я подхожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в декабре как раз 7 месяцев будет..... так что обращайтесь, может смогу помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставляю адрес 2 декабря будет 30 недель .Мыльте!
0

Поделиться сообщением