Для тех, кто хочет знать о детях до года

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Для тех, кто хочет знать о детях до года С 1 ноября по субботам на 12-30 мы(«Азбука для родителей») начинаем курс о детях до 1 года. В него изначально входит 5 основных занятий:1.Питание детей до года2.Основные симптомы и синдромы в педиатрии. По сути речь пойдет о том, как самому распознать недуг малыша и бороться с ним в домашних условиях.3.Гимнастика и массаж детям до года в разные возрастные периоды.4.Психология развития детей до года. Обзор и оценка развивающих методик различных стран и авторов. Реальность, целесообразность и результативность их применения на практике.5.Психология развития. Игрушки согласно возрастным периодам. Как, чем и зачем играть. Как и когда приучить ребенка к горшку, выработать режим дня и т.д. Остальные занятия программы являются выборочными в зависимости от пожеланий группы. Я помню, было много желающих именно на этот курс, когда мы его планировали. Так что теперь уже он есть. Кому интересно- откликайтесь, задавайте интересующие вас вопросы и приходите.Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с удовольствием, но приходить не могу а вопросы, если можно - с удовольствием позадавала бы.Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением