Опубликовано: 28 окт 2003 Справка в женской консультации. Вчера ходила в ЖК и отнесла справку из роддома, медсестра мне не дала больше никаких справок. Но я так поняла что чтоб получить деньги от государства или Омельченко, то нужно стать на учет в ЖК до 12 недель.Если мне не дали ничего, то как мне получить деньги.И еще вопрос сколько мне должны выплатить и где? Какие нужны документы?Подскажите, плиз.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 а ты стала на учет до 12 недель? если - да - должны дать спаравку.Когда будеш оформлять сына в Загсе - тебе дадут еще 1 стправку.Деньги можна получить на месте работы или в собесе. Сечас это 320грн (если не ошибаюсь). Насчет работы - могу расказать а про Собес - не знаюАня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Сейчас выплаты за постановку на учет до 12 недели отменены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Я стала на учет в 4-5 недель. Только мне медсестра ничего все равно не дала. Врача моего сейчас нет и будет только в середине ноября. Опять бежать туда и спрашивать? В общем не знаю что и делать.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Понятно, так нужна только справка из ЗАГСА? И все? И мне по месту работы выплатят 320 грн. Я правильно поняла?Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Да. Плюс Ваше заявление на выплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 а еще лучше копию свидетельства о рождении добавить Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Спасибо Ерема и Annja!!! Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Ага, забыла я чего-то о свидетельстве :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение