Кто рожал в 3-ем роддоме???

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто рожал в 3-ем роддоме??? Какие у вас впечатления от условий и врачей. Я стою на учёте у Слоновой Елены Петровны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня невестка стоит тоже у Слоновой. Сейчас им поставили 33 недельки. Я тож там на учете, ток у Пидгайной. Нам пока 26 неделек. И она и я будем рожать в третьем.Летом у меня кума рожала там же. Все нормально. У нее было внеплановое кесарево - не смогла сама родить. Все живы-здоровы остались :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала Я рожала в 2000. На учете стояла у Шипициной, но насколько мне известно, она сейчас на стационаре работает.Условия нормальные, не шикарные, но чисто. У меня знакомый врач там работает, то ко мне хорошо относились. При мне поступила девочка, не договаривалась, 50 грн. в кармане было, и все. Так, я бы не сказала, что к ней хуже относились. Персонал был приветлев, сидели возле нее, роды прошли отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая рожала в ноябре 2000 г Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюкнулось, продолжаю единственное, что ей не понравилось. Холодные коридоры в роддоме. Простудили девочку, пока носили на кормежку из детской в палату к ней.Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что хорошего в том, что ребенок был в детском? Для меня это огромный минус, скажу больше - в роддом, где нет совместного пребывания матери и ребенка, я бы не пошла.А про 3-й роддом советую поискать по поиску в архиве - там стооолько ужасов писали.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке, от фразы "единственное, что ей не понравилось".Короче,, ребенка простудили, а так все О.К.Алла и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это был ответ на сообщение Ольги1976.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала в 3м в1998 мне не понравилось. Сами роды ничего, но потом ничего хорошего. Я еще потом рожала двоих в 7м и осталась очень довольна.Подруга рожала в январе 2003 в 3м(как я ее не отговаривала), тоже врачом довольна, а потом тоже не была довольна (я имею ввиду персонал детского отделения, дежурные аккушерки вообще условия). Как я понимаю ничего у них не изменилось.Удачи.Алла и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего, Ей тогда сказали, что мама с ребенком может только в платной палате.Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все остальное было нормально Рожала она со знакомым врачом. Все прошло хорошо.Что еще могу сказать: пока она там лежала, трое девчонок отказались от детей. В 7-ом такого не наблюдалаВсем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что все сложится хорошо!!! Напугали вы меня. Но у нас там есть знакомые. Я надеюсь, это сыграет свою положительную роль. Всем спасибо за отзывы. Будем верить в лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легких вам родов Когда вы уверенны в том, что все будет хорошо, ничего не боитесь, то у вас обязательно все будет хорошо и легко, а роддом никакого значения не имеет. Отзывов много о 3 роддоме плохих, но я там рожала и могу сказать, что многие просто приувеличивают. В других роддомах тоже бывают свои приколы. У меня знакомые в 7 роддоме рожали, одна за деньги и со знакомой, так ребеночка со стафилокком выписали. Вторая без денег - так 40 мин. на столе держали, не могли нитки найти, чтобы зашить после разрывов, или совсем роддом такой бедный, или денег ждали. Так что в нашей стране нодо не роддом искать, все хороши, а врача хорошего, а где он работает не имет значение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда вам пора на сет появиться?Мы по плану в конце января/начале февраля... Тож там будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно Я сама там родила в 1995 - все было хорошо (или нам с масей повезло). И врач хороший был и в детсок нормальные врачи попались :-)) Туда же и сейчас пойдем "сдаваться".А я тож у Щепиценой стояла на учете в 1995. А сейчас у Пидгайной, но буду от нее уходить - молодая она, никакой практики, ничего толкового посоветовать не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вам посоветовала, заранее договориться об одноместной палате после родов . Это конечно же, если вы собораетесь с маськой быть сразу. Потому что, в двух-, трех-местной палате тяжело выспаться, когда плачут другие детки. А одной хорошо - покормил и спать, покормил и спать - класс.Удачи. Алла и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак я лежала там на сохранении... там основной прикол в тм, что нет разделения на до- и послеродовые палаты - все вместе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак я лежала там на сохранении... там основной прикол в тм, что нет разделения на до- и послеродовые палаты - все вместе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну что-то я не замечала беременных даже у нас на этаже, когда мы были с масиками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже лежала там на сохранении Сразу после родов ты лежишь в том же отделении, что и женьщины со схватками минут 40 со льдом на животе, а потом перевозят на другой этаж, где потом ты до выписки лежишь вместе с малышом. Когда малыш родился его сразу кладут маме на живот, к груди прикладуют минут через 20 только. Я не знаю, может сейчас что-то и поменялось, но когда я рожала мне не понравилось:- не пускают мужа;- сама обстановка: кровати, стены , мебель - жуть, не уютно,- ребенка после родов завернули в такие"красивые" пеленки, что не хочеться даже говорить,- кормят, говорят, плохо, я не ела ничего в столовке точно не скажу. Мне ребенка отдали утром на следующий день, и больше не забирали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не скоро У нас только 14-15 неделя. Я считала. Примерно получается на конец апреля-начало мая. А вы геде живете? Мы наверное соседи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько это может стоить, как вы думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, стоит спросить о цене у врача, с кем договариваетесь. Они не стесняются, прямо говорят.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя невестка живет на Окружной 1, а я - на Симиренко
0

Поделиться сообщением