Гипоксия плода. Трентал ?!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гипоксия плода. Трентал ?! У жены 35-36 неделя. 2 недели назад делала кардиограмму - все ок ! Сегодня - поставили диагноз " Гипоксия плода" ... Прописали Трентал. В инструкции четко указано - "до и во время беременности не принимать" !! На соответствующий вопрос врачу был получен ответ - "Это старые исследования, устаревшие данные, никакой опасности и противопоказаний нет".Подскажите плиз, насколько опасен диагноз вообще ??? и как поступать с тренталом ? принимать или набить лицо врачу ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было... менят положили в роддом и ставили капельницы с Эссенциале...... Что за врач у вас? Где наблюдаетесь? Диагноз этот достаточно серьезный и нужно срочно идти к нормальному врачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не положили в больницу ? Нича> менят положили в роддом и ставили капельницы с Эссенциале...... Что за врач у вас? Где наблюдаетесь? Диагноз этот достаточно серьезный и нужно срочно идти к нормальному врачу!-----Врач - вроде как нормальный, хотя мне сказать трудно. Наблюдаемся - ЖК на Печеркске, Л. Украинки 9. Если серьезный диагноз - почему не положили тогда в больницу сразу же ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем в больницу? Если все это делают в роддоме? Еще и за состоянием наблюдают....Меня положили когда срок был 36 недель,в 39 недель родился мой малыш....Не хотела бы я родить его в простой больнице,а транспортировка в таком положении и на таком сроке не желательна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но она же не в роддоме ! Сейчас дома сидит, сходила в ЖК, на очередное обследование. Про то, что бы ложиться в роддом на сохранение речь не шла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у меня обнаружил мой врач гипоксию плода... Он меня сразу же в роддом и положил. А сидением дома гипоксии не поможешь!Договаривались ли вы с врачем о родах? если да.то к нему и идите с результатами того,что вам в ЖК написали.Вам хоть обьяснили что значит этот диагноз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже наблюдалась на Леське в ЖК в итоге меня недосмотрели и сейчас проблемы(правда из-за инфекций).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивгноз гипоксия-это серьезно В 2-х словах.Ребенок недополучает кислород,это соответственно может привести кк внутриутробным поражением.В результате нехватки кислорода первым( как известно) страдает мозг(делайте выводы).Гипоксия имеет разные степени(указал ли Вам это врач).С полной ответственность утверждаю-ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ В ЖК на ЛЕСИ НЕТ.Я по месту жительства стояла там на учете(потому что так положено),никогда не ориентировалась на их мнение(если бы они меня вели,то своих детей,я бы врядли доносила нормально).Выполняла рекомендации только своего врача,у него и рожала.При гипоксии врач должен рекомендовать лечь в роддом(ведь гипоксия чем-то вызвана...,можнт быть что-то с плацентой,может начинаться гестоз и т.д).Трентал сейчас применяют только врачи невежды.Можно ставить капельницы с хофитолом и т.п.,в зависимости от причин.Советую не тянуть и не ждать авось пронесет.Обратитесь в пол-ку Охмадета,ул.Сретинская(Львовская площадь(приезжаете ,договариваетесь,даете денег(т.к. без направления)) и делаете там УЗИ у Тараса Юрьевича(генет. Узи).Он посмотрит состояние плаценты(он профи),и возможно диагноз вообще снимет.Или на консультацию в НИИ ПАГ.Ищите хорошего врача,от этого(врачика) надо бежать.Есть вопросы- пишите на мыло.Удачи.Катя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что серьезно - я понял... Бесит одно - почему это не понял врач... Ладно, спасибо Ниче, Tiffani и Ekaterinе за ответы и желание помочь. Удачи!
0

Поделиться сообщением