Мась стал меньше шевелиться

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мась стал меньше шевелиться Это нормально (нам 26 неделек) или бежать к врачу? Раньше утром и вечером зарядка была, да и днем кувыркался, а это второй день ток несколько раз в день и то еле пошевелится. В первую беременность не было никаких проблем, а на этот раз - гемолизины. Я уже всего стала бояться :-((Спасибо за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

места ему просто меньше становится:)(-) Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или не бойся, или сделай УЗИ, а то бояться беременной вредно. Вреднее, чем лишнее УЗИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойствие, только спокойствие!!! Ксю, мой малышик тоже уже меньше шевелится.. более того - раньше не кувыркался, а сейчас пару раз замечала за ним такое:)) Раньше в основном колотил меня - смешно и щекотно:)))А сейчас мне иногда кажется, что он все время спит:))Зато когда я заползаю в ванную.... Он кажется также как и я воду любит:)) Вот тогда вода ходуном от животика идет:))) (сразу оговорюсь - температура воды -приличная, мы не паримся.... а то есть такое мнение, что беременным ванную нельзя принимать!!!! А я без нее - не могу! У меня и тонус матки из-за дневного сидения проходит после ванны:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же тоже человек :) Со своими настроениями, пиками активности и т.п. У нас тоже бывало по пару дней спокойствия.Попробуйте шоколадку съесть - глюкоза в крови повысится, обычно активность из-за этого усиливается.Если сильно переживаете - лучше лишний раз УЗИ сделать.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответ :-)) Кажется, мы просыпаемся :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а у меня такая фишка... активничал мой масик как полагается, вечером особенно как боксер..Вчера врачи меня напугали , -прибавка веса, низкий гемоглобин, и что он слишком активный-кислорода, говорят не хватает, якобы из-за низкого гемоглобина..он убегал от этой штуки, которая сердечко слушает...я так перенервничала, он теперь почти не слышный....((( бедненький, тоже со мной нервничал, наверное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но врач же не слушает тебя целыми сутками, может как раз в момент "прослушивания" он был активнее, чем обычно.И вообще. даже если ему дейстительно немножко не хватает кислорода из-за низкого гемоглобина - то он себе эту нехватку компенсирует движениями, тут зависимость прямая - чем больше двигается - тем больше получает кислорода через плаценту, так что твой масик знает, что делает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так думаю... Движение-жизнь!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже стал к концу беременности меньше шевелиться я тоже переживала, но все в порядке, ему действительно мало места уже.Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением