роддом №1

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

роддом №1 Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в 1-м роддоме, я слышала упоминания о Ясинской, но ничего конкретного не знаю, если кто-то рожал и что-либо знает об этом враче, или о каком-либо другом докторе, поделитесь информацией! Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Ясинской действительно говорят только хорошее.. Договориться с ней можно на приеме с 10 до 11 в будни на 5 этаже.Я рожала с Маляренко Вячеславом Михайловичем, врач гениальный - чуткий и заботливый, я очень довольно, договориться о встрече можно вызвав его через стол справок. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала у Ясинской все прошло хорошодоговориться с ней можно именно так как написала Альо-она сидит в кабинете зав.акушерским отделениемСлавута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо девочки!! Удачи и здоровья Вам и Вашим малышам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роды у Ясинской имеют ряд преимуществ.. Она как начмед реально делает одноместную козырную палату №305 - там дверь - тамбур - дверь, намного тише, чем везде, палата на тихой, теплой стороне, все знают, что палата её, отношение соответственное, она же решает вопрос допуска туда мужа (неуверена, но что-то говорили, краем уха). Плюс, Вы будете обеспечены всеми препаратами, которые, не дай Бог, понадабятся (хотя, мы приехали на скорой в чем были, нам и так все дали, мы ничего заранее не покупали, да в 1-м и не просят).Я рожала не у неё, только по причине глубокого, стойкого отвращения к дамам-гинекологам. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллочка!!!! подскажите про роды с мужем в 1ом! там теперь официально можно рожать с мужем?! сколько это стоит в кассу?
0

Поделиться сообщением