Назрел вопрос и не один:)))) Нужна ваша помощь!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Назрел вопрос и не один:)))) Нужна ваша помощь!! Девчата, а кто знает ул. Васильковская (не бывшая Красноармейская, а та, что к ВДНХ тянется) к какому роддому относится?Вот у меня выбор ЖК стоит... думаю - переводится ли на Васильковскую с Харьковского (все равно на Харьковском рожать не буду)?И еще - как и где можно родить за малую сумму денег (200-250 у.е.) с присутствием папы (это обязательно) и возможно... с кесаревым (показания могут еще снять)? (Может - подскажете врачей, координаты?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально Васильковская относится к 7 роддому.По поводу платы: официальные платежи только за присутствиие мужа. А вообще медицина бесплатная, ты имеешь полное право не платить.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относится к роддому № 7 на Предславенской 9. Сама там собираюсь рожать через недельку-две. И тоже живу на Харьковском. Вроде неплохой роддом. Я там уже была, смотрела. Довольно-таки прилично и люди нормальные. За такую "малую сумму денег" там можно родить. А если договариваться с акушеркой, а не с доктором то все обойдется в 150-200 (если конечно не кесарево). Мне писали о докторах в теме "Кому рожать в 7-ом???", зайди, почитай, есть интересные моменты. Elza> Девчата, а кто знает ул. Васильковская (не бывшая Красноармейская, а та, что к ВДНХ тянется) к какому роддому относится?Elza> Вот у меня выбор ЖК стоит... думаю - переводится ли на Васильковскую с Харьковского (все равно на Харьковском рожать не буду)?Elza> Elza> И еще - как и где можно родить за малую сумму денег (200-250 у.е.) с присутствием папы (это обязательно) и возможно... с кесаревым (показания могут еще снять)? (Может - подскажете врачей, координаты?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки за инфу!:))) В 7-м есть наметки на "свою" акушерку.Спасибочки большое!!!Как я вас поняла - меня с папой впустят, даже без договоренности с врачем? или предварительно нужно идти к главврачу за разрешением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы рожать с папой, нужно сдать анализы папе на стаффилокок, кровь на RV и флюрограмму., и заплатить в кассу роддома 500 грн. Это обязательно для всех, в независимости от того договариваетесь ли вы с врачем, акушеркой или нет. Мы там собираемся рожать тоже с папой. А в принципе им можно позвонить в стол справок и уточнить все детали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще на обменке волшебной рукой глав.врача должно быть записано "Роды с мужем"Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Elza Ты где пропала? Я тебе письмо отсылала - оно вернулось. И от тебя я ничего не получала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в 5-м платить за папу не нужно было... Не знаю как сейчас. Нужна была только виза главврача на обменке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередной ОФФ :Elza Я тебе завтра звякну, ОК? Во сколько можно звонить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7 официально тоже не нужно формально мы платили за платную палату 500грн, но это было условием главврача за визу "роды с мужем", платную послеродовую палату и разрешение на приезд акушерки не в ее смену.Итого мы заплатили 500грн+100уе акушерке (она делилась с бригадой), получили отдельную родовую палату, платную послеродовую со свободными посещениями.Сейчас в 7 желательно брать платную, т.к. в бесплатных уже не одна мама с ребенком лежит, а 2 и еще и в коридоре может придется день лежать.Да, и главврач нам говорил, чтов принципе за роды с мужем можно и 200грн платить, но это уже бесплатная послеродовая. Так что уж лучше 300грн доплатить и спать спокойно -).Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И возможно или кесарево или папа:), вместе - никак:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки!! Спасибо громадное за ответы!!:)) Да, я знаю, что папу на кесарево не пускают.. просто я надеюсь все же сама родить... пока еще не знаем - все решится буквально в последние недели перед родами (узкий таз и как малыш ляжет - еще не известно), а так нам пока еще 6 месяцев:)) Просто лагодаря вам я решилась - переведусь по месту прописки в другую ЖК (представляю как будет орать на меня заведующая:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ - Еленке Леночка, у меня кажется что-то с почтой:((Я писала два письма тебе, но мне приходил "Даймон меил деливери" :((Звони когда тебе удобно - мы поздно ложимся. Единственное что - в субботу (то есть завтра:))) у меня гос. экзамен, поэтому буду дома не раньше 3-4 часов дня. Буду очень рада тебя услышать!!!!Кстати, у меня твой телефон потерялся:(( Как и многие другие - когда упал комп на работе - вся инфа из почты тоже пропала -форевер:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееееееет!)))) У нас было именно так - кесарево с мужем..))))Врачи в шоке были, не знали куда мужа приспособить..)Он за дверью стоял и в стекло смотрел..)Зато потом рядом с кроватью сидел..)))Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением