Мальчик или девочка???

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мальчик или девочка??? Кто знает, как кроме УЗИ узнать кто в животике живет? Нам в 21 нед. сказали девочка, больше не смотрели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что по "народным приметам" :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По каким конкретно, интересно все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме УЗИ никак (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :)) в инете много всяких способов описано, только я, сорри, уже не помню. Попробуй поискать или девочки наверное подскажут.По дате рождения мужчины и женщины; первое биение плода - справа, слева..., "тип" живота, активность шевелений плода...У меня по "народным" постоянно получался мальчик, а по УЗИ - девочка :))Подожди немножко, придет время и все узнаете :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, например По форме живота: если острый и торчит вперед, считается, что к мальчику, если более пологий, так сказать :), то к девочке. У меня был к девочке - родилась девочка, у жены брата - типичный мальчуковый, родилась девочка :)Если тянет на сладости и хлебобулочные изделия - к девочке, на мясо и всякие острости солености - к мальчику. У меня совпало, у кучи знакомых нет.По большинству считалок по дате рождения родителей, зачатия, методам обновления крови и т.п. моя Ника получается мальчиком :)В общем, основную идею вы поняли :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик или девочка Я точно знаю, что у нас девочка. просто чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну надеюсь твое чувство не подведет : ) : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно по всем "расчетным" приметам типа календарей, обновлений крови у нас должна быть девочка - у нас мальчик:)а вот по народным у меня все совпало - острый живот, чистая красивая кожа, сладкого не хотелось, зато хотелось всего белкового и кефира:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об остром животе :) у нас девочка в роддоме была - острый животик (супер-острый), все спрашивали - мальчик будет? а у нее близняшки-девочки родились. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня что-то непонятное Животик кругленький как на девочку, лицо чистое и красивое как на мальчика и на сладкое больше тянет. Полная неразбериха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определение пола http://eka-mama.iak.ru/eka-mama.nsf/progs/index.htmlЗдесь две програмки1-я у меня не запустиласьа по 2- й / у меня буде мальчик.Поиграться можно, но я не уверенна что так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождать до родов :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычное УЗИ часто ошибается, а вот трансвагинальное - оно точное. Мне ещё на первом плановом УЗИ предложили сделать трансвагинальным датчиком, потому что уж очень не терпелось пол узнать. Так и врач, и мы с мужем - чётко увидели, что доченьку ждём)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бинарно квантованный сигнал можно предсказать с вероятностью 0.5 Алексей
0

Поделиться сообщением