Опубликовано: 22 окт 2003 Еще раз про Утрожестан Кому надо есть одна пластинка Утрожестана (15 капсул) отдам бесплатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Можно мне говарят он неплохой. А почему отдаете? Он не просрочен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Срок годности до 2005 А мне он уже не нужен просто лежит и выбросить жалко. Только я могу встретиться возле метро Дорогожичи. Если Вас устроит давайте договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 отлично, как раз то, что надо Да, я как раз собиралась его принимать. Давайте на выходных я приеду или мужа отправлю (мне сейчас трудно передвигаться - тазик болит). Завтра, например, муж будет в Вашем районе. Назначайте время, когда Вам удобно и лучше возле метро или рядом. Я сейчас сижу дома на тел: 575-08-47. Позвоните. Ира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2003 Ира извените мы проспали Пока вышли Вашего мужа уже не было.Перезвоните 4405766 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение