Опубликовано: 22 окт 2003 Когда делать УЗИ. Мамочки , подскажите , когда нужно делать первое УЗИ и не вредно ли это для плода. Спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Я делала свое первое УЗИ в 18 недель, а последующие в 26,33 и 38. и еще никем недоказано, что УЗИ (а это звук) вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 я вообще делала в 2.5 недели!!! сильно болело справа - опасалась внематочнойпотом в 13 (планово), 16,19 -низкая плацента (отслеживали), в 25 (планово), 30 (боли), 35.5 ( при знакомстве в роддоме), ну и все:))я для себя знаю, что мне бы больше повредило мое переживание, чем осмотр УЗИ!мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 плановвые осмотры 12 (?), 18-19, 25, 38Про вредность - делать плановые осмотры, остальное по мере надобности. Увлекаться не стоит.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 А я еще в 6 делала Чтобы убедиться, что оно там есть и в нужном месте. Мне было лучше лишний раз сделать, чем переживать по поводу внематочной.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 первое в 5 недель, пошла к врачу после 2-х недельной задержки и положительного теста, ходила в течение недели 3 раза - было подозрение на внематочную, т.к. не было видно прикрепленное плодное яйцо, на 6 неделе показалосьдальше ходила по плану (проблем не возникало)вреда никакогоИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 И я тоже в 2 недели первое сделала. Потом за все время беременност раз 6 делала, т.к. все не могли понять в каком же положении ребеночек находится - оказалось на ногах стоит.Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Мне врач назначил сделать УЗИ на 9-10 неделе. Делалаи трансвагинальное. Врач сказала, что 10-я неделя-оптимальный срок. Так как в этот период можно выявить отклонения в развитии. На 10-й недельке уже видно ручки, ножки, уже есть сердце, которое бъётся, есть носовая перегородка и шейная складка. Наличие всего этого говорит о нормальном развитии плода.По поводу вреда- врач сказала, что ничего страшного, но лучше без надобности не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 В три недельки)). Уж очень не терпелось(-) Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение