Молочница и беременность

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молочница и беременность Кто сталкивался и чем лечили ? А то в ЖК такого навыписывали. Жуть просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Тержинан перед родами назначали, больше не чем не лечила Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тержинан говорят самый адаптированный для этого препарат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болели на 16-й , 36 и 38-й неделях В перовм случае помогло какое-то лекарство, к-ре выписали в санатории, (где я отдыхала) не помню название, но когда моя киевская врач узнала об этом, то страшно ругалась. А в двух последующитх случаях я просто ничего не делала. Молочница, как мне объяснили, есть почти у всех беременных и это не страшно.оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее главное вылечить перед самыми родами. Чтобы в процессе прохождения детенком родовых путей детя не заразить.А в течение 9ти месяцев - часто лечение неэффективно, т.к. флора благоприятная к грибку этому в беременном состоянии. Лечат, чтобы дискомфорт убрать чаще всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тержинан в первый триместр не рекомендуют я лечилась им перед самыми родами, но мне ничего не помогло (во время беременности что мне только в ЖК не прописали) ребенок родился с молочницей во рту, но только я родила, все прошло без лечения.Оля и Антошка (14,03,01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тержинан. 3 триместр. Молочница любит беременных. Зараза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тержинан. :))) Похоже вариантов нет. Не болейте! Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то не только из-за дискомфорта Она еще и снижает эластичность тканей, так что если хотите избежать разрывов в родах, лучше лечить в процессе беременности.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уместно было бы топик в Аисте поднять(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач, которой я доверяю, назначила свечи Пимафуцин О результате пока ничего не скажу - вчера первый раз опробовала.Настя
0

Поделиться сообщением