Опубликовано: 18 окт 2003 Почему отцы присутствуют на родах ? Вы будете по-настоящему счастливым отцом, если вам удастся присутсвовать не только при рождении ребёнка, но и при его зачатииПочему многим отцам разрешают присутствовать при рождении ребнка ?- ДА это как компенсация, за отсутствие при зачатии ;-)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 Хи-хи-хи Надо мужу рассказать. Прикол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 Хи-хи-хи Надо мужу рассказать. Прикол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2003 как оказалось:) зачатие - это ещё не всё:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2003 А по-моему не смешно..... Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2003 Это смотря у кого какое чувство юмора Почему по Вашему не смешно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 а кто ж вас, мужчин, знает! Действительно, ПОЧЕМУ?Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Потому что заезжанный "юмор". К тому же 100 лет назад слышала ЭТО.Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Ну я сто лет не живу Так что слышу впервые и мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Я думаю, что те, кто возмущаются, знают, почему, видно, доля правды в этой шутке есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Насмешила, Жанна, умираю:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Гэля, а ваш муж присутствовал при зачатия? смешно, не правда ли ??? :--(((((((((( Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 А Ваш? Давайте посмеемся вместе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 А мы с мужем посмеялись.... не стоит из мухи делать слона:-( и воспринимать все дословно.... и на свой счет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Полина, судя пло вашей агрессии - для вас это больная тема ;-) Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение