Опубликовано: 18 окт 2003 Где делают генетическое обследование? И сколько оно стоит(для ориентира). И скажите, мужчине тоже надо на ЦМВ сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 мы делали в поликлинике на Багговутовской стоит 150 грн за один анализ, но делать по одному не имеет смысла, т.к. они смотрят сразу совместимость пары (т.е. сразу надо выложить 300 грн). В эту стоимость входит консультация генетика оп результатам анализа. Как ни странно, записываться надо оочень заранее- это за такие-то деньги :)) Мы записывались за месяц (!), но это было год назад, может сейчас что-то поменялось. Если нужно, могу поискать их телефон.Аня и Ромка (08.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 ссылочка Медико-генетическое консультирование Наблюдение беременной женщины у врача Определение срока беременности и родов Пренатальная диагностика: тройной тест Программа "Чтобы ребенок родился здоровым" УЗИ при беременности С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 мы сейчас обследуемся в МГЦ в Охматдете. Пока мы сдали один анализ - цитогенетику. Если интересуют подробности напиши мне на мыло - я все подробно расскажу.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2003 ЦМВ мужчине делть не надо. если есть у тебя то у него тоже есть, это заболевание передается даже со слюной, так что увы...По генетике подойди в областную больницу стоит 300грн с пары это кариотип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Да, спасибо, я знаю где это мы там спермограмму делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 А мы делали в Диле Мне их рекомендовала моя врач, у них есть несколько филиалов по городу, я делала в поликлинике на Печерске. Если нужно, могу вспомнить. Стоимость порядка 60 гривен. Что приятно - результат можно получить мылом или по факсу.Анализы делают качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 про какой анализ вы говорите 60 грн? а то мы за 300 делали... (-) Аня и Ромка (08.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Я думаю, что речь шла про ЦМВ Вряд ли генетич анализ стоит 60 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 генетические анализы бывают разные, лучше сначала сходить на прием к генетику, он и скажет, какие генетические анализы нужны. И лучше всего в Ген. центр Охмадета. Тем более, что они уже видели ребенка. Если есть показания, то некоторые анализы они назнаат бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 В Охматдете требуют направление из ЖК. А мне туда после беременности и идти не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 все-таки сходи Лена, лучше обследуйся "по горячему" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 от меня тоже сначала хотели направление из ЖК, но оказалось достаточно документов о ребенке с генетическими проблемами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение