Опубликовано: 18 окт 2003 Подскажите, что лучше взять на роды: видеокамеру или фотоаппарат? Муж попросил узнать у опытных мамочек и папочек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 я бы взяла камеру:0) ну и фотоаппарат тоже!:))Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 Лучше фотоаппарат по-моему :) Хотя камера тоже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 Будет ли время у папы нашего снимать все?? думаем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 У нас и то, и другое было (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 а снимать будет кто? если муж, то, мое личное мнение, он не за тем должен на родах присутствовать...моему бы в тот момент и в голову не пришло что-то снимать, он "рожал" со мной.а если будет "фотограф" то можно и то и другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 Мой и рожал, и поснимать успел Конечно, не весь процесс непрерывно, в основном, когда схватки полегче были и уже когда Ника у меня на животе лежала. Нисколько не жалеем, просто потрясающая запись получилась, особенно если сейчас пересматривать.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 :) у нас не все было гладко, поэтому муж очень переживал, да и я была настолько измотана, что не хотелось съемки...и тоже не жалею:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 Аналогично. Замечательные архивные кадры Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение