Опубликовано: 17 окт 2003 Сроки родов Была сегодня в ЖК. Как там все ... В начале говорили одну дату родов, после УЗИ совсем другую, а сейчас третью. Больше того, приходя туда каждые полторы-две недели срок беременности в моей карточке почти-что стоит на месте. Теперь получаеться, что дата родов колеблется почти что на 3-4 недели. Может кто-то также страдает? Кого слушать: ЖК, акушерок, свои подсчеты или УЗИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Себя любимую!!!! На меня вчера в Жк вообще наорала моя врачка! Это при том, что я уже третий раз за полтора месяца пришла и из-за того, что она работает черт знает как (каждый раз, будучи второй - специально в 8 утра прихожу!! - жду минимум по часу, а на работе у меня сейчас - завал) думала уже уходить (причем с предупреждением акушерки!). Но она вдруг появилась!!!Мне вообще ничего не говорит она, на УЗИ детку не показывает, только все время спрашивает "Прегнавит пьешь?" А мне девченки на сайте посоветовали "Матерну" - она получается и дешевле и лучше - она еще и с микроэлементами.Так что думай своей головушкой - на то она тебе и нужна:))) А девченки на сайте - ой как помогают этой самой головушке "варить":)))))Счастливо тебе доходить и легко родить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Вообщето "матерна" дороже... И говорят, что лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 о цене Она то дороже, но в пересчете на кол-во дней её на дольше хватает. Пить то её нужно по 1 шт. в день. И упаковка побольше. А по поводу срока родов, точнее всего говорит УЗИ на начальных сроках и конечно же свои подсчеты. Потому как УЗИ на более поздних сроках тоже имеет свои погрешности (около 2-х недель). Я лично, отталкиваюсь от своих подсчетов, тем более что их подтвердило первое УЗИ. А в ЖК мне вообще срок родов не считали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Я вот тоже толком подсчитать не могу (второй ребенок, может быть раньше). Ну... себе верю больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение