Опубликовано: 15 окт 2003 Женская консультация при Роддоме № 4 Я вот как год переехала на Оболонь. И все ни как не соберусь пойти на порфосмотр к гинекологу. Моя по адресу в роддоме № 4. Много тут слышала об их отношении к женщинам, но может кто то подскажет к какому врачу стать на учет(завести карточку)?Спасибо за хороший совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Спроси у Теплого пледа - у нее, вроде, там есть неплохая докторица. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Ага, только я Марину давно здесь не слышала... ....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Специально для тебя :) ЖК 4 роддом. Яковенко Алла Петровна- врач, медсестра - Ия (отчество не знаю), каб. 260. Еще хороший врач Галак Оксана Тимофеевна, но она была в декретном отпуске. Не знаю вышла ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Ой, спасибо огромное Надо идти, ....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Удачки :) PS^ смотровые наборы продаются на первом этаже в аптеке :))Не болей! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 я наблюдалась у доктора-мужчины. Мне рекомендовала профессор с кафедры, которая там находится. Простите, но не могу найти его фамилию. но точно знаю, что в ЖК он один. У меня была нормальная беременность и его здравый смысл и отношение мне нравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 ЖК при роддоме №4 Я наблюдалась у заведующей ЖК Валентина Ивановна, поскольку я живу под носом этого роддома. Очень приятная и заботливая женщина. Лежала на сохранении в дневном стационаре. Ия-медсестра тогда там работала - неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 ЖК при роддоме №4 Он высокий и худой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение